A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Если тебе кажется, что я тебя везде посылаю, то это сугубо твоя личная проблема.Не дословно конечно, но общий посыл именно таков.
Если тебе кажется, что я тебя везде посылаю, то это сугубо твоя личная проблема.Не дословно конечно, но общий посыл именно таков.
мангал в помощь.плеш от костра остаётся (
Уж сотню-другую метров до урны окурок доношу ). На природе пластик-бумага сжигается, хрусталь увозится с собой. Жалко только то, что поляна вытаптывается и плеш от костра остаётся (
Умерла милиция... Нет её больше... Есть другие персонажи- полиция...Почему ненавидеЛА ?
Сейчас все изменилось ?
Умерла милиция... Нет её больше... Есть другие персонажи- полиция...
Ты совсем трудный? Не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти.Cr_net, вот тут можешь предложить стучать за деньги... Может прислушаются к тебе:
Вот это точно!И не только на природе гадят. Везде.
Как мне кажется, Дворкин пытается донести нечто другое.Эта правда, которую так долго пытался донести Дворкин, встречает на данном форуме крайне резкое неприятие, в силу своей неприятности для осознания.
Неужели?! а городовых с казаками да жандармами она, наверное, просто обожала, да?Эта страна 70 лет ненавидела ментов и теперь ты хочешь враз навести в ней порядок доносительством?...
Причём здесьТы совсем трудный? Не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
Дебилы. И эту ветку засрали. Причем тут люди живущие как свиньи и ваш фетишь на почве не любви к гос. органам.
???... Живут как свиньи только те, кто хочет так жить...Именно они ищут пути любые, лишь бы не убирать мусор, вплоть до того, что готовы опуститься до доносительства... Я не знаю где ты рос, но, судя по возрасту, ты не далеко ушёл от меня- на 5 лет моложе, значит должен был застать воспитание тех лет когда старшие нам и дома и в школе прививали, что доносительством заниматься некрасиво, даже подло...ваш фетишь на почве не любви к гос. органам.
И что, это повод начать заниматься доносительством?...Неужели?! а городовых с казаками да жандармами она, наверное, просто обожала, да?
+1 тоже всегда делем так.Я не заслуживаю! Никогда нигде не мусорю, весь мусор увожу с собой в пакетах, и у дома в мусорку выкидываю. Всегда поражаюсь людям, которые гадят. Тащят полные тяжелые пакеты с бутылками, едой и т.п., а вот пустую и легкую тару, а также обрезки, унести сложно, почему? Я так думаю, что все надеятся, что кто-то за ними уберет... Жалко, загаживают природу.
Власть, конечно, должна организовывать общество. Но она этим обществом, вроде как, и выбирается. Замкнутый круг получается...проблема не в том, что обычные граждане массово срут везде где можно. проблема в том, что власти не хотят приучить их не срать где попало.