David
Активный участник
- Реакции
- 627
- Баллы
- 113
зврнить то звонил, но не приехал.
ко мне тоже не с первого звонка приехал))
так точноКажется я его знаю)
зврнить то звонил, но не приехал.
так точноКажется я его знаю)
Его стиль) Сколько раз я уже слышал про эту несчастную коробку) А так же про аккум, стойки(спасибо тебе, он доволен:victory и т.д.ко мне тоже не с первого звонка приехал))
попробуй обратиться к Давиду.Hyundai Elantra 2004г 105л.с. 1.6..
На днях машина заглохла на ходу и больше не завелась. Причина - обрыв ремня ГРМ.
Где в Саратове, желательно ближе к Агафоновке есть хороший моторист?
P.s. Если тема создана не том разделе, прошу модератора не ругаться и перенести в нужный. Спасибо.
Hyundai Elantra 2004г 105л.с. 1.6..
На днях машина заглохла на ходу и больше не завелась. Причина - обрыв ремня ГРМ.
Где в Саратове, желательно ближе к Агафоновке есть хороший моторист?
P.s. Если тема создана не том разделе, прошу модератора не ругаться и перенести в нужный. Спасибо.
Хочу поблагодарить Vovan за быстрый отклик, быструю и качественную работу. Всем рекомендую!376391 Владимир
Да не за что, обращайтесь, когда свободны можем сделать все кроме электрики.Хочу поблагодарить Vovan за быстрый отклик, быструю и качественную работу. Всем рекомендую!
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
Понял, буду знать=)Да не за что, обращайтесь, когда свободны можем сделать все кроме электрики.
Заводская установка как на 1 варианте, ни разу с завода перевернутого ремня не встречал.vovan, вопрос к тебе есть может и другим будет интересно
как правильно ставить ремень грм и другие ремни на которых нет стрелок вращения?
так
Посмотреть вложение 450755
или так
Посмотреть вложение 450756
всегда считал что первый вариант правильный и всегда так ставлю, но часто встречаю что именно с завода, в частности ВАЗ, ремень стоит как на второй картинке.
У меня на моей гранте как на 2 картинке. За 62 тыс еще не менялся.Заводская установка как на 1 варианте, ни разу с завода перевернутого ремня не встречал.
По моему скромному мнению: новый ремень—без разницы, старый—так же, как и стоял....как правильно ставить ремень грм и другие ремни на которых нет стрелок...
я для себя всегда ставлю либо по стрелкам, либо чтоб читалось нормально.У меня на моей гранте как на 2 картинке. За 62 тыс еще не менялся.
Менял на 8кл гранте с облег поршневой. Тоже как на 2 картинке. В ГРМ никто не лазил. Первый и единственный хозяин
Сегодня смотрел видео как на двигателях Сириус ГРМ менять. чувак со 100% уверенностью заявляет что 2-ой вариант правильный.
согласен.По моему скромному мнению: новый ремень—без разницы, старый—так же, как и стоял.
Симптомы мертвого ДМРВ. Может сначала к диагносту?Повышенный расход, мало тяги.
Моторист нужен после приговора диагноста.Нужен контакт хорошего моториста по инжекторным вазам. СВР не может принять по техническим причинам.
Повышенный расход, мало тяги.
Моторист нужен после приговора диагноста.