Ильiч
Активный участник
- Реакции
- 168
- Баллы
- 63
Еслди пластик, то тут кто-то предлагал свои услуги по ремонту бамперов. попробуй поиском найти
Не, железка)Еслди пластик, то тут кто-то предлагал свои услуги по ремонту бамперов. попробуй поиском найти
Железка паяется. Варить там нечего, металл тонкийНе, железка)
А полуавтомат на что?
Да я сам работаю на сто-авторазборе, просто не решились варить, уж слишком долго искали бак, машина редкая...а запчасти к ней уууащэ п*цХороший сварщик сможет заварить даже дугой! проверенно! а уж если аргоном или полуавтоматом, там делать нечего.
Пройди по СТО где есть жестянщики-моляры.
через сколько месяцев бак прогниет по этому шву?Хороший сварщик сможет заварить даже дугой!
А смысл???? 100-150 ваттный паяльник стоит гораздо дешевле услуг сварщика. Да ещё и паяльник останется. Кроме того, для сварки бак надо выпаривать, чтобы от искры не бабахнули пары бензина. А это либо вонища (если сам), либо лишние деньги (если на стороне).Хороший сварщик сможет заварить даже дугой!
И, кстати, да! Бак гниёт не снаружи. а изнутри от собирающейся воды.через сколько месяцев бак прогниет по этому шву?
По ходу больше одного раза не получается ни у кого. )))Ну сам я точно не буду варить. Вы мне лучше подскажите где есть такие люди которые это будут делать не в первый раз.
еще бы в соседнем подъезде искал )) Конечно в Саратове нет, а в России то их полно.Разборок в саратове нет к сожалению.