sirena
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
кто что-нибудь может сказать про заправку "Уфа-петрол" на Политехнической? Чей там бензин? Уфимский?
Ты сама практически ответила на свой вопросУфа-петрол
Ты сама практически ответила на свой вопрос
на лукойле сейчас 2 вида 92-го - обычный и улучшенный. Стоят они по-разному, за какой заплатишь, такой и зальют. Что лукойл - лучший, я знаю )))Лукойл на 1 месте на 2 ТНК!!!!!!!
С какого это он на рупь дороже?А кто-нибудь заправлялся на Лукойле новым 92-м, что на рубь дороже обычного ??? Есть преимущества ??? Они пишут экономия 5 %, увеличение мощности и т.д. Кто-нибудь испытал это на своем авто ????
Эт у вас такая скидка?или в честь праздников всем?Со скидкой 6%.
Там разница для движка и экологии. По мощности и расходу они примерно одинаковы.Разницы не заметил. ;-)
ИМХО Алекперов является нерентабельным придатком России ))) уж больно тяжка ноша )))))))))))В четверг была передача посвещенная Алекперову. Так он сказал, что АЗС является самым нерентабельным придатком Лукойла. И руководство компании подумывает, о том чтобы избавиться от этого придатка. Так что ему от ваших акций пртеста не тепло не холодно.
А кто-нибудь заправлялся на Лукойле новым 92-м, что на рубь дороже обычного ??? Есть преимущества ??? Они пишут экономия 5 %, увеличение мощности и т.д. Кто-нибудь испытал это на своем авто ????
мне 92 экто понравился))
заправляюсь только на ДжиПи
та что на въезде в город по Вольскому тракту.
Без карты 5% всем.Эт у вас такая скидка?или в честь праздников всем?
ЗЫ у мня по карте тока 3%
Умом, естественно, понимаю, органолептически за полбака выработного не заметил. ;-)Там разница для движка и экологии
Без карты 5% всем.
Карту дал, в чеке скидка 6%.