Neron
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Ребят , где сейчас можно заправить газовый баллон в ленинском районе ??
Ребят , где сейчас можно заправить газовый баллон в ленинском районе ??
Около поворота на Дубки есть заправка там заправляют
где же, где ? на 3 не заправляют ) на заправках все отказываются!
я так понял, это не НИКО ? если так, то доеду. раньше на нико заправлял, около торэко. но вчера отказались заправлять...Московское шоссе, вот тут газовая заправочка. Без проблем заправляют баллоны
Уже не заправляют. И их филиал на авангарде тоже. Должны заправлять на лукойле в солнечном, у них и весы специальные для баллонов имеются...Московское шоссе, вот тут газовая заправочка. Без проблем заправляют баллоны
Но тут попадается новость и получается, что бытовые баллоны заправлять запрещено?
Как же быть, поделитесь кто как пользуется.
Конкретно в твоём случае- сдаёшь старый 50л на металл ну или продаёшь чуть дороже) покупаешь новый в магазе он должен быть уже с поверкой! И я бы всё таки взял на 27 л -не такой тяжёлый как 50...и не такой маленький как 12... знаю что заправляют и поверяют у силикатного на газзаправке...А сам баллон должен быть как-то поверен, документы какие-то на него предъявлять нужно? Требования к редукторам есть?
Да, думаю так и поступить. Только еще самих заправщиков пораспрашиваю.Конкретно в твоём случае- сдаёшь старый 50л на металл ну или продаёшь чуть дороже) покупаешь новый в магазе он должен быть уже с поверкой! И я бы всё таки взял на 27 л -не такой тяжёлый как 50...и не такой маленький как 12... знаю что заправляют и поверяют у силикатного на газзаправке...
Формально баллон должен ежегодно опрессовываться/поверяться, у меня ни разу не проверяли баллон. По объему баллона: заправляют где-то на 2/3 от номинальной величины. То есть в баллон на 27 литров заправляют 20 литров газа.А сам баллон должен быть как-то поверен, документы какие-то на него предъявлять нужно? Требования к редукторам есть?
На Трофимовском попробуй. За небольшое вознаграждение сверху самому заправщику.Актуально ! Где заправить в ленинском сейчас ? Кто подскажет?