Alexandrus
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Собственно дали по гарантии новый брелок, а кодируй мол сам товарищ. Кто знает где можно сделать это? мне сказали боливар,но там дорого наверное.
300 р тамСобственно дали по гарантии новый брелок, а кодируй мол сам товарищ. Кто знает где можно сделать это? мне сказали боливар,но там дорого наверное.
Что за контора с таким сервисным обслуживанием ?дали по гарантии новый брелок, а кодируй мол сам товарищ
Нахождение "вольта" обязаны показать владельцу установщики , но есть сигналки без кнопки валет.Самое сложное, вроде, это кнопку "валет" найти.
Кнопка валет ставится в потайном месте в машине. А дальше - по инструкциикнопки вольта нет на брелке, как выглядит она?
+1но есть сигналки без кнопки валет.
даа самому вообще реально сделать?
На пандоре 3000 это делается очень просто, но нужно оба (три, или сколько их всего на руках) брелка, т.к. каждая процедура прописывания затирает все ранее записанные брелки (чтоб люди с определённым намерениями на мойках/сервисах не довписали лишний брелочек). 1870 сигналка по брелкам кажется совместима с 2500 и с 3000, значит процедура идентична или очень похожа. Но надо знать расположение Valet в машине и пин-код (заводской у пандор - 1111, установщики если меняют, то тоже должны сказать юзеру).сигналка pandora 1870i, ждал брелок на замену 3 месяца,зато прислали новый+батарейку)) автомагазин Таганка у сенного) а самому вообще реально сделать? кнопки вольта нет на брелке, как выглядит она?
Обычно под пустыми заглушками кнопок.вообще я думаю надо ехать к мастеру ибо по книжечке ничего сложного,но валет я не могу найти, затарили куда-то кулибины)))