AndrN
Активный участник
- Реакции
- 380
- Баллы
- 83
А что скажете про Сенатор? Нужно детскую оформить: две кровати, шкаф-купе, полочки над кроватями, комод, письменный стол.
Так-то да, только я не готов пока платить за такой шкаф:starlanser, приличная корпусная только Mr.Doors. Остальные все делают как на уроках труда в школе.
Если нужна будет дополнительная 10% скидка обращайся. С учётом скидочных акций 25% цена вполне реальная.
Сам себе в квартиру сделал только что 5 шкафов купе. Качество супер. Эксклюзивный дизайн и материалы.
В Саратове они в мебель сити сидят на втором этаже.
Я скажу хорошо про Сенатор. Я сначала планировал в Сенаторе все шкафы делать. Качество у них хорошее. А вот цена уже на уровне Mr.Doors стала. Но в Mr.Doors есть интереснее варианты и постоянно идут акции со скидкой 25%. Ежемесячно на какую то группу моделей идут акции и скидки.А что скажете про Сенатор? Нужно детскую оформить: две кровати, шкаф-купе, полочки над кроватями, комод, письменный стол.
Ты к ним сходи и пусть посчитают. И важно чтобы скидка была. Тогда цена будет более-менее приемлемая. Качество и модели очень качественные и эксклюзивные. Изготавливает все детали производство и присылает сюда. Не сравнить со всеми местными гаражными мастерскими.Так-то да, только я не готов пока платить за такой шкаф:
41 тысячу. Хотя ничего смотрится.
FOMA,
Блин. Заинриговываешь)
а где заказывали-то?)Фурнитура с ручкам 40 тыс,наверно у вас шкаф метров 10 или наполнение дорогостоящее.Алчность продавцов не имеет границ.Нужен был шкаф размеры длина 1900 высота 2500 глубина 650 внутри 4 полки и 2 штанги.Цены от 30000 до ~,спрашиваю,что так дорого,говорят немецкая фурнитура (такое ощущение,что сам немец мне везёт)потом встречаю машину этой фирмы на одной из оптовок.Решил заказать одни двери,то же самое,себестоимость дверей ~6500,и так предложения фирм от 8500 до 20000. Работа должна оплачиваться,но когда просто накидывают 2-3 цены,такую работу оплачивать не согласен.В итоге заказал распил и закромил со всех сторон 6500+400 доставка,заказал двери 8500,фурнитуры на~1000,плюс обмыть~1000.Вот так получилосьПосмотреть вложение 317911
+1.нат,
Вообще отлично.
Короче сходил сначала к ним за расчетом цены. Вышел шкаф в 98 тыс. Думаю, нужно пройтись по мелким фирмам что бы они мне тоже самое оценили. В одной фирме сказали цену - 46 тыс. Я сразу такой, ничего себе сенатор накрутил. Говорю давайте посмотрим по фурнитуре и всяким ручкам. Оказывается поставили мне самое дешевое гавнецо. Прошу сделать калькуляцию сенаторског проекта. Цена тут же 90 тыс.
мдааа... вот это цены... мне офис за 50 знакомый обставил - 2 стола (один двойной), полки + шкаф-стенка с переменной высотой и стеклянной дверцейФурнитура с ручкам 40 тыс,наверно у вас шкаф метров 10 или наполнение дорогостоящее.Алчность продавцов не имеет границ.Нужен был шкаф размеры длина 1900 высота 2500 глубина 650 внутри 4 полки и 2 штанги.Цены от 30000 до ~,спрашиваю,что так дорого,говорят немецкая фурнитура
Рассчитал и нарисовал сам (пришлось вспомнить уроки черчения) распил заказал в Ламинат плюс,двери в Диалекс.Жене дал тоже пожизненную гарантию на шкафа где заказывали-то?)
спс, я тоже почему-то сразу подумала, что это Ламинат плюс.Рассчитал и нарисовал сам (пришлось вспомнить уроки черчения) распил заказал в Ламинат плюс,двери в Диалекс.Жене дал тоже пожизненную гарантию на шкаф
Да, а вот это реальный геморрой... почти каждую неделю с этим сталкиваемся, когда люди готовы платить, а предложить им по большому счету-то и нечего, а "под заказ" тот же Конфирмат слишком уж доолго везет. Странно, что до сих пор в Саратове (с таким огромным количеством мебельных производств) просто НЕТ магазина, имеющего в наличии дорогую качественную фурнитуру и пр. сопутствующие ништяки.Надо дорого, красиво, интересно. И....А вот нет у нас в Саратове ничего под их запросы.
А тут и интриговать нечего особо то. Надо идти и считать и смотреть и думать. Я почти полгода без шкафов жил в квартире. Просто установил систему хранения Elfa и въехал в квартиру. И долго выбирал двери купе. Считал почти везде из приличных и неприличных. И Сенатор, и Командор, и Диалекс и всех не перечислить. Диалекс мне понравился тем, что ребята честно сказали, что требования у меня слишком высокие, а они делают шкафы эконом-класса без претензий. Мы сразу поняли друг друга и расстались.
И кстати шкафы Mr.Doors с пожизненной гарантией.
Да, а вот это реальный геморрой... почти каждую неделю с этим сталкиваемся, когда люди готовы платить, а предложить им по большому счету-то и нечего, а "под заказ" тот же Конфирмат слишком уж доолго везет. Странно, что до сих пор в Саратове (с таким огромным количеством мебельных производств) просто НЕТ магазина, имеющего в наличии дорогую качественную фурнитуру и пр. сопутствующие ништяки.
Некисло.Обычная мерка для шкафа купе - 14 тыс погонный метр, если простые полки, простые двери и т.д. Чуть интереснее (сложнее) цена выше сразу.
Некисло.
А простые двери это как ?
И простые полки чем отличаются от непростых?