alexbir
Активный участник
- Реакции
- 720
- Баллы
- 113
Сергей приветствую. У вас можно вырезать три небольшие детали? Может отходы какие нибудь планируются одного цвета?
Добрый день. Да, можно, в наличии много остатков лдсп разных цветов.Сергей приветствую. У вас можно вырезать три небольшие детали? Может отходы какие нибудь планируются одного цвета?
Привет. По цене 500р, цвет только не понятен по фото, или название напиши, или на сайте Увадрев выбери или на производстве в живую посмотреть и выбрать из остатков.Привет.Нужно 50*111 см., плюс закромить и места под петли.Посмотреть вложение 492789
Добрый вечер, конечно.Добрый вечер.
В Шумейке заказы принимаете?
Привет. По цене 500р, цвет только не понятен по фото, или название напиши, или на сайте Увадрев выбери или на производстве в живую посмотреть и выбрать из остатков.
С таким производителем лдсп не работаем. Или целый лист именно такого производителя найти и купить, но будет дорого за одну дверь, или похожий цвет приехать и выбрать."Цвет: Корпус - Ноче Кремона, фасады - Текстиль светлый"
Или то, или другое. Вот такая мебель, нужно дверку в открытый шкаф.
https://www.mebelnadom.ru/magazin/detska/triya/orion/2175/
Добрый вечер, конечно.
Приеду, попробую выбрать, привезу полку. Куда?С таким производителем лдсп не работаем. Или целый лист именно такого производителя найти и купить, но будет дорого за одну дверь, или похожий цвет приехать и выбрать.
89378012128 звоните, договоримсяПриветствую.
Как нам встретиться на месте (в Шумейке), обсудить на месте?
Необходимо изготовить "прихожую".
Васильковская 1 ,,б,,Приеду, попробую выбрать, привезу полку. Куда?
А кромку из шпона там же достать и ей закромить не вариант? Чтобы в цвет попасть, пластиковая кромка будет отличаться. А так привозите пробник не нужный, его сначала закромим и если устроит качество, то и весь объем закатаем, только кромку нужно будет подобрать и купить, у нас в наличии только 0.4*19 и 2*19, они вряд ли подойдут по высоте, толщина фасада наверное не меньше 17 мм.Mebellev, хочу фасады сделать, МДФ, наклеен шпон ясеня. мне порежут в размер, нужно закромить кромкой пластиковой. возможно?
На территории СПАПАТа?Васильковская 1 ,,б,,
ДаНа территории СПАПАТа?
Крайне удобное расположение для меня, буду обращаться при случае