alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 142
- Баллы
- 113
что-то он какой-то странный, снег сходить не будет, а залезть на такой вообще не получитсяЭто и называется пипирёк. Пиперёк ската.
что-то он какой-то странный, снег сходить не будет, а залезть на такой вообще не получитсяЭто и называется пипирёк. Пиперёк ската.
О чем и говорю.что-то он какой-то странный, снег сходить не будет, а залезть на такой вообще не получится
Карбогласс премиум уже давно не премиум, он уже мало отличается по плотности от эконом класса. К примеру Соталайт схожий по характеристикам, но стоит 9200.Град? Советуют Карбогласс премиум. 12-тиметровый лист 10ка - 14500. Говорят что жёсткий и хороший. Про град надо тогда покурить этот вопрос)
Есть профилированный поликарбонат, вот его не пробьет ни град, а некоторый даже воздушка)формально за историю наблюдений у нас в регионе не было такого крупного града ни разу, но по стране был.
Пробивает любой поликарбонат и даже шифер. Поэтому я тоже профлистом закрыл, на нем только вмятины останутся
Много видел таких навесов, никаких проблем у пользователей нет.А зачем на него лезть?что-то он какой-то странный, снег сходить не будет, а залезть на такой вообще не получится
Я бы посоветовал заказать только гнутый профиль, остальное сваять самому.если автор все может сделать сам, то возможно стоит рассмотреть вариант обычной крыши "домиком" ?
я зимой снег счищаю, полметра снега со льдом на такой площади мне не внушают доверия, поэтому проще на 15 минут залезть и почиститьМного видел таких навесов, никаких проблем у пользователей нет.А зачем на него лезть?
На поликарбонат?я зимой снег счищаю, полметра снега со льдом на такой площади мне не внушают доверия, поэтому проще на 15 минут залезть и почистить
на профлист конечно жеНа поликарбонат?
Так скользко же, можно со снегом съехать ))))на профлист конечно же
Так скользко же, можно со снегом съехать ))))
можно конечно, но у меня очень пологий получился скат и я предварительно доску бросаю. А по листу со снежком конечно не пройти, на льду и то устойчивееТак скользко же, можно со снегом съехать ))))
Надо подогрев крыши делать, а ля "теплыеаяполыкрыша". Включил автомат в снегопад и кайфуешь.
И цинк с профлиста не сдирается и сам не корячишься )))) Хотя физзарядка тоже иногда полезна.
Не спец по чертежам. Эскиза с размерами достаточно будет?[/Q
Думаю, можно прямо в тему чертежи/эскиз выложить, а желающие просчитать стоимость сами кинут предложения в личку.
Как вариант. Но только где я буду ваять- находится в заводском, это стол, условия... А везти в Ленинский. Поэтому лучше прикинуть цену готовой фермы. Вот тут ссылки и инфу дали, спасибо Sergei и Ромчик. Ещё не звонил. Сейчас узнаю. Всё же скину сюда эскиз.Я бы посоветовал заказать только гнутый профиль, остальное сваять самому.
5.3 м. одним пролетом это стремно....Всё же скину сюда эскиз.
Да. Но это не спроста. Там где напрашиваются средние опоры проходят коммуникации. И въезд под навес планирую пока с боку (особенности строения двора) )5.3 м. одним пролетом это стремно....