Где заказать автомобильные лампы с гарантией?

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
ffoxyara

ffoxyara

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Со словом "одинаково" категорически не соглашусь. Когда после того, как перегорели брейкеры, и я поставил обычные, я как будто наполовину ослеп.

Вот и у меня такое ощущение - я уже несколько раз хватался за включалку, думая, что я тупо с габаритами еду...

Grav

Grav

Участник
Реакции
0
Баллы
36
пользуюсь Маяком H7 55 ват - 60 руб/шт в Би-Би и не парюсь вообще на эту тему. Срок службы ровно как и у филипса, проверено.

в чем то согласен, много перепробовал ламп на машинах... если взять маяк и филипс окрасить в синий фильтр, они одинаковы . А так я думаю разница есть в точности колбы,расположении спирали и тд.. но я этого не замечаю. ( не буду брать в пример +70 +100 и тд. срок службы меньше, если взять китайские аналоги которые в два раза дешевле, то разници визуальной не будет)

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
на лампы Koito и некоторые другие Юлмарт дает гарантию год. Интересно, как это работает. Т.е. если перегорят, возвратят ли деньги/новые лампочки. Либо скажут, что у меня что-то не так)))

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Там, где хрен подлезешь, чтобы поменять - Koito, где легко - Маяк, ксенон - только Philips обычные, но их ни разу не менял (D2R и D2S). Koito хватает года на 2-3, Маяк - как повезет. А вообще часть заменил на светодиоды - габариты и туманки как ДХО и задний ход. Какая нафиг гарантия на лампы? Тут более весомые вещи иной раз только через суд, а тут лампочки - расходник по факту.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Там, где хрен подлезешь, чтобы поменять - Koito, где легко - Маяк, ксенон - только Philips обычные, но их ни разу не менял (D2R и D2S). Koito хватает года на 2-3, Маяк - как повезет. А вообще часть заменил на светодиоды - габариты и туманки как ДХО и задний ход. Какая нафиг гарантия на лампы? Тут более весомые вещи иной раз только через суд, а тут лампочки - расходник по факту.
В левой фаре лампочка меняется норм, правая - снимать фару. Но 2-3 года вполне хороший срок.

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Но 2-3 года вполне хороший срок.

Только это не касается "модных" ламп в блистере, всегда заказывал типа "оригинальные" по каталогу, приходили в обычной тоетовской упаковке Koito, про них и разговор. По Юлмарту ничего не скажу - никогда не покупал там их - дорого ))).

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Сгорел мой осрамище, отходили год. Снова в поиске и муках выбора. И жаба и хотелка душат с двух сторон. Что сейчас более менее хорошего в пределах 1000р? Мля, фильки экстрим видн 1300р( найд брекеры 1300р( цоколь н7

Adelink

Adelink

Активный участник
Реакции
62
Баллы
48
на лампы Koito и некоторые другие Юлмарт дает гарантию год. Интересно, как это работает. Т.е. если перегорят, возвратят ли деньги/новые лампочки. Либо скажут, что у меня что-то не так)))
Что то я не слышал о гарантии.
покупал 2 комплекта пока оба работают, 2 авто срок уже около 2-х лет

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Заказал бош pure light по 166р. Н7 в емекс.

Верх Низ