Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Кто где отмечал,какие впечатления? Кто думает где отметить?
А что от этого ждёшь? Как ты себе это представляешь, нужен ли снег и ёлочки ил жара и песок?Кто где отмечал,какие впечатления? Кто думает где отметить?
А что от этого ждёшь? Как ты себе это представляешь, нужен ли снег и ёлочки ил жара и песок?
Цены то не плохие,но вылет только в Хургаду и на 10 ночей.Египет через Коралл с Волгограда-неплохие цены:girl_smile:
вот мне просто так хочется куда-нибудь, что пофиг, Хургада или Шарм.....уж лучше, чем Самара или Саратов...:smile2:Цены то не плохие,но вылет только в Хургаду и на 10 ночей.
Тоже расматриваю Египет,но 10 ночей перебор,да и в Шарм хочется.С Москвы конечно больше выбор,но и ценник чуть побольше.
поделитесь ссылками на туры или вы самоходом?Встречал в Куала-Лумпуре, в этом году буду встречать в Гаване.
Никаких особых мероприятий на это время не планирую, т.к. праздник не особенно люблю.
поделитесь ссылками на туры или вы самоходом?
вот ет я понимаю извращение)))) своих постоянная толпа надоела, так еще среди толпы пиндосов встречать...Нью-Йорке на Таймс-Сквер. Только занимать место на площади надо где-то с 12 дня.
вот ет я понимаю извращение)))) своих постоянная толпа надоела, так еще среди толпы пиндосов встречать...
2011-й встречали НГ в Киеве на площади, где пели Потап и Настя К..Кто где отмечал,какие впечатления? Кто думает где отметить?
+1А что от этого ждёшь? Как ты себе это представляешь, нужен ли снег и ёлочки ил жара и песок?
у всех предпочтения и бюджет разный...пока не могу определиться,вот и спрашиваю о впечатлениях других
+1, уже давно:smile2:сразу могу сказать - я жду от этого смены обстановки... чего-то другого... надоели пьяные рожи соотечественников, однообразие "дорогих россиян" и салат оливье по всяким гостям
не факт, что там будет снег...и Прагу конечно
кто ездил, говорят что обычно бываетЕгипет через Коралл с Волгограда-неплохие цены
да и прохладно уже и темнеет быстро ИМХО...пьяные рожи соотечественников
только не после сенди(Это наиболее одиозное место в мире относительно встречи Нового Года, не более того.
только не после сенди(
но для такого надо быть редкостным любителем...)))Это наиболее одиозное место в мире относительно встречи Нового Года, не более того.
будет несколько стран бывшего соцлагеряЛуна, а вы куда, если не секрет?
будет несколько стран бывшего соцлагеря