Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Черт, мне кажется или ты раньше к Вике ходил?
Ходил, пока она в декрет не ушла... Ждемс...Черт, мне кажется или ты раньше к Вике ходил?
Она уж с мая работает)))Ходил, пока она в декрет не ушла... Ждемс...
значит Облик меня обманул. Где?Она уж с мая работает)))
Салон Манго на Белоглинской, между рахова и чапаева. 150 рублей и нет проблем
Раньше стригся за 500 рублей у мастера мужчины, у которого вся стена завешана грамотами, дипломами, письмами и прочим... Последние раза 2-3 оболванивал меня и стрижки хватало на месяц, потом опять всё приходило в хаос...
ИМХО, не в грамотах и дипломах дело...
это с минетом?
парикмахерская "для тебя" чернышевского, рядом с магазином "калинка" - качество устраивает, стоимость в районе 200 р.
Выяснил только,что она теперь где-то в Энгельсе работает,сама на себя.Usher не нашли её?
+1! Мичурина/Комсомольская раньше называлась "Кристина" сейчас типа "Кристалинка" без мытья 150р, самая ближайшая к моему дому позвонил -записался или сразу зашел...Особых требований к стрижке не предьявляю, но жена говорит что хорошо... Кстати сразу отвечу на этоСалон Манго на Белоглинской, между рахова и чапаева. 150 рублей и нет проблем
Раньше стригся за 500 рублей у мастера мужчины, у которого вся стена завешана грамотами, дипломами, письмами и прочим... Последние раза 2-3 оболванивал меня и стрижки хватало на месяц, потом опять всё приходило в хаос...
ИМХО, не в грамотах и дипломах дело...
Стрижёт хозяйка парикмахерской самолично...дипломов не знаю может и нет но меня устраивает...неужели ты думаешь, что отличный мастер будет стричь по 120 рублей, из которых ему остаются максимум 30?
Извиняюсь -только что узнал в новое помещение переехали... Облом..Мичурина/Комсомольская раньше называлась "Кристина" сейчас типа "Кристалинка"
это тебе скажут в любой парикмахерской.Вопрос к тем, кто стижется за дорого, там стригут как скажешь или могут подсказать как лучше? Стилисты там есть?