Andrew89
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
1А у хохлов нормально делают? А то, что-то последнее время отзывы не очень слышал...
-1 хохлам!!! в мае последний раз был...больше ни ни
1А у хохлов нормально делают? А то, что-то последнее время отзывы не очень слышал...
1
-1 хохлам!!! в мае последний раз был...больше ни ни
Не понял тебя. После регулировки клапанов к тебе на станцию заехать? Зачем?потом запишешься 89047073808, посмотрим есть ли жизнь в тазике
Кто писал? Я что-ли?Нужно сделать диагностику на ВАЗ 2114 1.6i 8 кл., отрегулировать клапана, ну и посмотреть все ли в порядке... Где мастера с нормальными руками? Желательно в Энгельсе. И по ценам примерно?
+1 езжай туда!)В энгельсе ребята СТОшку открыли недавно. Делают качественно и недорого. На Советской находится - недалеко от поезда. Вот телефон остался 89050345223 Игорь
Всем добрый вечер, дабы не плодить лишних тем, я как понял по отзывам AntoSh'ke и Whitedragon сто на советской - вполне вменяемое, сам раньше ремонтировался на сто ООО "Автохолод" что рядом с экономавто на Тельмана/Маяковского, но после сегодняшнего туда больше ни ногой((( может кто еще посоветует хороших мастеров в Энгельсе по электрике, диагностике, слесарным работам и т.д.?http://www.autosaratov.ru/phorum/member.php?23597-AntoSh-keВ энгельсе ребята СТОшку открыли недавно. Делают качественно и недорого. На Советской находится - недалеко от поезда. Вот телефон остался 89050345223 Игорь
Всем добрый вечер, дабы не плодить лишних тем, я как понял по отзывам AntoSh'ke и Whitedragon сто на советской - вполне вменяемое, сам раньше ремонтировался на сто ООО "Автохолод" что рядом с экономавто на Тельмана/Маяковского, но после сегодняшнего туда больше ни ногой((( может кто еще посоветует хороших мастеров в Энгельсе по электрике, диагностике, слесарным работам и т.д.?
+1 тоже актуально ....
З.Ы. автор а чем сто на советской тебя не устороило ???
Всем добрый вечер, дабы не плодить лишних тем, я как понял по отзывам AntoSh'ke и Whitedragon сто на советской - вполне вменяемое, сам раньше ремонтировался на сто ООО "Автохолод" что рядом с экономавто на Тельмана/Маяковского, но после сегодняшнего туда больше ни ногой((( может кто еще посоветует хороших мастеров в Энгельсе по электрике, диагностике, слесарным работам и т.д.?
+1 тоже актуально ....
З.Ы. автор а чем сто на советской тебя не устороило ???
я там еще не был, наверное обращусь в сто на советской, хочется найти лучший вариант и хорошего мастера который делает качественно а не калечит авто)
я там еще не был, наверное обращусь в сто на советской, хочется найти лучший вариант и хорошего мастера который делает качественно а не калечит авто)
а что там случилось?сам раньше ремонтировался на сто ООО "Автохолод" что рядом с экономавто на Тельмана/Маяковского, но после сегодняшнего туда больше ни ногой(((