mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
покупал в Кафельников, раскладку бесплатно делают
Я не совсем в теме, плитку мои родители покупали. Что есть раскладка?
покупал в Кафельников, раскладку бесплатно делают
Кафельников и многие др. закупаются как раз тамкафельникоff на чернышевской.
есть база оптовая недалеко от гусельского моста. если ехать из города то перед мостом направо и мимо полей и дач до конца, там магазин, ворота с КПП и сам склад базы! если что в личку!
РСК в Энгельсе-это не Росстройкерамика!Ваш КЭП!reved:
А, да. Регионстройкерамика. Но, чтот то мне кажется, что везут всё с той же базы.РСК в Энгельсе-это не Росстройкерамика!
У них очень хорошие коллекции, работают со всеми, в том числе и с той базой, естественно, все на заказ. знаю, так как они являются нашими клиентами))А, да. Регионстройкерамика. Но, чтот то мне кажется, что везут всё с той же базы.
дык контора то одна!) но там есть дешевая плитка которую в кафельникове просто не выставляютКафельников и многие др. закупаются как раз там
Это правда, бывает там "сливают" остатки, не ликвид и пр.но там есть дешевая плитка которую в кафельникове просто не выставляют
Чтоб было красиво и скользко))Самое обидное, что то нужное мне там отсутвует. Скажите мне зачем накатывать на напольную керамику глазурь или глянец?
Чтоб было красиво и скользко))
ЗЫ Не скользкая это метлахская.
http://www.mozayka-grad.ru/pol-html/pl-pol-metlah.html это родом из СССРаМетлахская - прям так и спрашивать?
Подниму темку. Поделитесь кто-нибудь телефоном этой базы, хотелось бы для начала узнать что есть, прежде чем ехать.есть база оптовая недалеко от гусельского моста.
Подниму темку. Поделитесь кто-нибудь телефоном этой базы, хотелось бы для начала узнать что есть, прежде чем ехать.
В магазине. В каждом магазе свой перекос по ассортименту. Сначала выбери плитку, а потом думать как ее купить.Где купить плитку? у кого есть скидки? что за Регионстройкерамика?
плюсуюСначала выбери плитку, а потом думать как ее купить.