OP
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Это прасковейский самогон. Вещь безумно вкусная, на МинВодах постоянно ее пьем и домой привозим. Там 270 рублей стоит.
Леша, я же обещала у мамы взять, настоянный помойм на апельсиновых корочках....бутылек могу подогнать, но один раз, т.к. мама продавать отказывается))))) а на халяву согласна один раз дать))) так что на след заседании АГТ буим пробоватьЭто прасковейский самогон. Вещь безумно вкусная, на МинВодах постоянно ее пьем и домой привозим. Там 270 рублей стоит.
Запомнили.......Леша, я же обещала у мамы взять, настоянный помойм на апельсиновых корочках....бутылек могу подогнать, но один раз, т.к. мама продавать отказывается))))) а на халяву согласна один раз дать))) так что на след заседании АГТ буим пробовать
Шо такое? Спалим шинок чтоли? :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic: :crazy:Ну Вы блин даете))
раньше отец делал..щас не делает.. так как другую дачу купили, а там виноград не растет.а домашнее вино никто не делает? =)))))
Шож вы такие дачи покупаете, где виноград не растет, разве это дача без винограда?!:crazy:раньше отец делал..щас не делает.. так как другую дачу купили, а там виноград не растет.
он там пока что не растет))) но думаю через годок все будет...Шож вы такие дачи покупаете, где виноград не растет, разве это дача без винограда?!:crazy:__________________
ну ващееее!!!!втихоря и хвастаясь!!!!)) ты в центре вроде живешь?щас тошнилкинская ОПГ подъедет!:crazy: :crazy:А какой у меня виноград обалденный м-м-м-м-м )))
А еще винцо шикарное домашнее м-м-м-м-м-м))))
Пойду накачу
ну ващееее!!!!втихоря и хвастаясь!!!!)) ты в центре вроде живешь?щас тошнилкинская ОПГ подъедет!:crazy: :crazy:
А еще винцо шикарное домашнее м-м-м-м-м-м))))
А вы знаете, что за руль потом садится комуто может пидется?
Если вы не в курсе, то за езду в пьяном виде ГАИ лишает прав на 1,5-2года. И отмазаться нереально!!! !
А вы знаете, что за руль потом садится комуто может пидется?
Если вы не в курсе, то за езду в пьяном виде ГАИ лишает прав на 1,5-2года. И отмазаться нереально!!! уже двое друзей лишились по этой причине прав до 2008-го года!
уже двое друзей лишились по этой причине прав до 2008-го года!