wraith
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Мне вот всегда интересно было, откуда такие сведения про процесс изготовления бензина...
Мне вот всегда интересно было, откуда такие сведения про процесс изготовления бензина...
Тем более не совсем точные)
К вазам, например с двиглом 2112 прилигается такая книжечко "руководство по эксплуатации". В этой книжечко написано русскими буквами - бензин 95.
Ну те кто низнает русскаго, или низнает букавог, может лить в бак и 92, и 76, и ДТ. Даже в принципе может попробовать туда помочиться, как рекоммендовано в "джентельменах удачи".
К сожалению список неизвестен.Тогда уж, при такой интриге - требуем разглашения тайны - кто именно? И чей это поставщик.
Вопрос ко мне?.Мне вот всегда интересно было, откуда такие сведения про процесс изготовления бензина...
Ферроцены это называется.........берут 92 бензин добавляют в него Ферриты (присадки на основе железа) .....
Мастера на "Саратов-Лада" сами рекомендуют лить 92-й вместо 95-ого.....по вышеуказанным, между прочим, причинам... если ЧО.....а я ж забыл, у ВАЗа же гарантия три года, не дай бог мастер залезет в бак, принюхается.....а там БА....92!!!!
Ферроцены это называется...
А если точнее - Бисциклопентадиенилжелезо:good:
Любишь?
Мастера на "Саратов-Лада" сами рекомендуют лить 92-й вместо 95-ого.....по вышеуказанным, между прочим, причинам... если ЧО