ВоЛоДьК@
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Всем добрый День! подскажите в каком магазине можно найти конвертер? пока в icar только попался supra
http://www.autosaratov.ru/phorum/th...атной-головы?p=5845794&viewfull=1#post5845794Всем добрый День! подскажите в каком магазине можно найти конвертер? пока в icar только попался supra
На вторую пару каналов повесь ещё один такой же преобразователь.продают преобразователь на 2-х канальный
Есть ещё MD.Lab SQ5 - там вообще 6 каналов.В интернете продают преобразователь для возможности подключения к штатному головному устройству audison,фирма известная,вроде неплохой такой преобразователь,но у меня 4-х канальный усилитель, а продают преобразователь на 2-х канальный, т.е. одна пара rca-выходов. Если я в эти rca выходы подключу y-коннекторы для разветвления на 2 тюльпана, тем самым осуществлю возможность подключения всех 4 каналов усилителя, что в итоге я потеряю? Искажений не будет? По сути у-коннектор это просто небольшой кабель, потерь и помех не должно быть, если сам преобразователь высокого качества. Профи подскажите. Мистери и супрам что-то не очень доверяю.
Много что пишут, но по факту есть один номер который выключен. А про которого "термит" писал заходил последний раз на АС год назад, и телефона в профиле нет
Исчерпывающе, по подробней, что делал ? линейки выпаивал ? контакты есть ?Я буквально недавно был у того, кто мне делал.
Исчерпывающе, по подробней, что делал ? линейки выпаивал ? контакты есть ?
В хай вей на прошлой неделе сделал, 1400р.
С ремом, Киа Сид.
рца у меня вышли по 48 р 4 штучки, + термоусадка 50 + проводки (бесценно)Спасибо, ты не смотрел что напаяли?) может преобразователь мистери поставили во внутрь?) Ценник рассходников 150 р. КРАЙ !!! Жду еще предложений, ибо ценник КОНСКИЙ :148:
Руки то прямые, но во первых хочется Ремоут с мафона да и мафоны я смотрю разные... на свой конкретики не найду а уж про ремоут тем более.рца у меня вышли по 48 р 4 штучки, + термоусадка 50 + проводки (бесценно)работы на 2 часа если руки прямые, сам то что не сделаешь ?могу фотки выслать все что у меня есть, я фоткал для отчёта кишки чё и куды паять