Phoenix
Новичок
- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
Короткие-это какой длины?
А то у меня каре короткое,может короче постричь чтоб уже не ухаживать.
Надоело каждое утро-шампунь,бальзам,сыворотка,фен с укладкой,спрей для усиления блеска......
Ну если под мальчика - то вобще жесть! А так, мне нравятся когда от плечь и ниже, думую многие со мной будут согласны.... ещё длинные волосы можно использовать в пастельных ролевых играх но это уже другой вопрос
Каре - я не знаю, нам пролетариям не ведомы буржуйские замашки. А если каждое утро так, я бы порекомендовал питаться нормально и волосы нормальные будут и не надо будет их так мучать.
Спроси у Буратинки как он ухаживает за волосами пусть поделится секретом, думую у него не хуже волосы
хм:read:...уточните, плиз, месторасположение обсуждаемых волос...а то вот после данного поста решила волосы отрастить ну чиста для ухоженности и задумалась - вдруг не там:girl_wacko::grin:
ааа...мммм.... ну я так полагал, что волосы на голове растят у нас, девушки... ну конечно каждому своё, но я подразумевал места видные общественности... ну там интим-кому как нравиться, некоторые и там косы плетут, ща многое "модно",но опять же не нам (мне) сельчанам понимать.
P.S. Хто говорит что длиные волосы - стрёмно?