Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
В Детских мирах
Ну уж кубиков с буквами навалом везде... только они пластиковые, а не деревянные...с РУССКИМИ бувами естественно...
наверняка потому что есть такая фича-предъявив паспорт или св-во о рождениии,где д/р будет приходить на дату вашей покупки или 1-2 дня до нее,товар будет по оптовой цене(примерно - 30%) так? нам один раз девушка сделала скидку без всякого св-ва,недавно покупали, уговорить не получилось (покупали куклу за 960,по оптовой примерно 650 стоила)А теперь по теме. Игрушки покупаю только в Бегемоте, у мну жена там работает. Половина более мелких магазинов игрушек города затаривается там же.
С цифрами - есть. С буквами - нет. Были - но с импортными. Хоть самому рисовать...
Саш специально для тебя)))))) этим кубикам больше 20 летА попробуйте найти хоть в одном магазине обычные деревянные кубики с буквами? Нашли? Посмотрите, русские ли это буквы?
Видел прикол в Бегемоте этом на неделе - мама с двумя детьми пришла в день рождения за подарками, кое-как выбрали (дети мелкие, капризы само собой), немало кстати набрали, приходят на кассу - а им девушка с наездом таким говорит - мне надо ксерокопию свидетельства о рождении, у нас ксерокса на вас всех не хватит - идите ищите. Тётка бросает на хрен все покупки и уходит. Занавес.мне не нужно св-во о рождении). Оптовая скидка колеблется от 10 до 40%. На разные товары — разные скидки. Не уговорили на скидку скорее всего потому, что был прецедент контроля акции "День рождения", когда контролирующему человеку сделали скидку без предъявления документа подтверждающего ДР. За это людей оштрафовали.
Видел прикол в Бегемоте этом на неделе - мама с двумя детьми пришла в день рождения за подарками, кое-как выбрали (дети мелкие, капризы само собой), немало кстати набрали, приходят на кассу - а им девушка с наездом таким говорит - мне надо ксерокопию свидетельства о рождении, у нас ксерокса на вас всех не хватит - идите ищите. Тётка бросает на хрен все покупки и уходит. Занавес.
Интересно, начальство там вообще без головы такие заморочки придумывать? Или трудно может самый дешевый ксерокс поставить рядом с кассой?