Лёка
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
форпост(тесар) 5эт( если ни чего неизмениось)Через поиск искала, но как-то эту темку прозевала) Хотя там про одежку для более или менее взрослых, а для новорожденных?
форпост(тесар) 5эт( если ни чего неизмениось)Через поиск искала, но как-то эту темку прозевала) Хотя там про одежку для более или менее взрослых, а для новорожденных?
форпост(тесар) 5эт( если ни чего неизмениось)
а еще дешевле фабрика наша шьет, от нее магазинчик на 3 дачной есть,если интересует в личкуСпасибо большое Поедем присматривать
а еще дешевле фабрика наша шьет, от нее магазинчик на 3 дачной есть,если интересует в личку
там СВС находится, если они еще работают, все таки кризис, а так еще около интека тоже ларечек( шьет Энгельс и Саратов) только трикотаж этот сильно садится и не вздумайте петровский на три размера в один мах уменьшается)))а еще дешевле фабрика наша шьет, от нее магазинчик на 3 дачной есть,если интересует в личку
дааа что-то глючит)):blush2:Спс, что сменили мне пол)
А около какого Интека? На сенном которой или где?там СВС находится, если они еще работают, все таки кризис, а так еще около интека тоже ларечек( шьет Энгельс и Саратов) только трикотаж этот сильно садится и не вздумайте петровский на три размера в один мах уменьшается)))
не секрет,просто если буду объяснять как ехать,все умрут от смеха)))город ведь не знаю(хоть уже 5 лет будет)Что за секреты?:??
такого нет,качество более менее именно на самых маленькихтам СВС находится, если они еще работают, все таки кризис, а так еще около интека тоже ларечек( шьет Энгельс и Саратов) только трикотаж этот сильно садится и не вздумайте петровский на три размера в один мах уменьшается)))
да на сенном, есть прямо около входа и есть справа от ворот там прямо в помещенииА около какого Интека? На сенном которой или где?
нашел у кого спросить.ща попробую объяснить.по Московскому шоссе,где Елшанка там КП ДПС,перед ним налево вот там
Детский магазин в р-не сокурского тракта
вы бы уже схемку нарисовали этого загадочного магазина без названия в районе сокурского тракта... причем желательно на гугле :blush2:Теже места + Сокур
легко,тока не умею я)):sory:вы бы уже схемку нарисовали этого загадочного магазина без названия в районе сокурского тракта... причем желательно на гугле :blush2:
легко,тока не умею я))
ответила вроде)))надеюсь получилось?вот на этой карте ищите - как обнаружится примерное местоположение - правой кнопкой нажимаете - как проехать отсюда выбираете - справа появляется маршрут - в первой строке которого цифры - координаты искомого объекта как раз... их бы сюда скопировать... :blush2:
завтра поеду подарки покупать, заценю, отпишусь о впечатлениятока он универсальный надо как то отметить,там и смеси,каши,крема,памперсы,коляски,игрушки все все и для мамочек много че есть)))))