Gray64
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
...Я в отпуске...
Хорошо что тогда не было компьютеров и интернета,а то бы ты там зависал.
...Я в отпуске...
Хорошо что тогда не было компьютеров и интернета,а то бы ты там зависал.
h34r: у меня то как раз была Электроника 85 (ПРОС) с аппаратным эмулятором PC XT,с винтом на 5МБ!!!:fuck: Но без инета.Это у тебя тогда не было компьютера, а у НАС были....
h34r: у меня то как раз была Электроника 85 (ПРОС) с аппаратным эмулятором PC XT,с винтом на 5МБ!!!:fuck: Но без инета.
Коррупция? Пэкмен и тетрис обогатили ваш быт?У НАС компьютер тогда, ещё в 1999 году был привезён из Москвы, за 10 000 рублей.
+1Отмечал д.р.
ты в Грозном жил в это время? супир. такой город отличный был. Зелёный такой весь. как там отдыхать супирски было на водохранилище. Я там жил в гостинице напротив водохранилища.жил в Грозном, на улице была стрельба, а в Терек скинули памятник Ленина =((
угу. 19-го был понедельник.Был понедельник, мы только приехали всей эскадрильей отдыхать в профилакторий, а нас - домой, переодеваться, и на аэродром - в боевую готовность. Вот только тогда плохо понятно было - не в Москву же из Саратова на вертолётах лететь... Ждали всякого...
В кровате...тёлки снились... :fuck:
Смотрел телевизор и жжог камментами,ибо флудерство и привычка неспать до 5 утра тогда уже присутствовала в полной мере.
Видимо прикол понят небылВ 3 года то конечно можно поотжигать :b3b4e46f21f040a62b4
База отдыха "Авангард". Греблей занимался