Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Замена масла - 200р. Это практически в убыток.А вот по работам дорого, по крайней мере то что я узнавал.
Не согласен, но развивать тему не стану.Смысл одинаков.
Замена масла - 200р. Это практически в убыток.А вот по работам дорого, по крайней мере то что я узнавал.
Не согласен, но развивать тему не стану.Смысл одинаков.
а где у нас хорошо качают колёса, подскажите пожалуйста?
Я не говорю про замену масла, хотя есть места где и за 150р поменяют. Что там менять то? Поднять авто открутить пробку закрутить пробку сменить фильтр залить новое масло?Замена масла - 200р. Это практически в убыток.
А что тут развивать? ; суппорта, 4 прокачных штуцера, тормозуха таже, принцип тот же. В чем отличие от таза к примеру?Не согласен, но развивать тему не стану.
А влево-вправо покачать тоже дорого?У меня в гараже, качаю жидкий азот или СО2, на выбор. Дорого
Тема про замену масла.Я не говорю про замену масла,
А есть и за 1000хотя есть места где и за 150р поменяют.
На обочине.Что там менять то? Поднять авто открутить пробку закрутить пробку сменить фильтр залить новое масло?
А влево-вправо покачать тоже дорого?
лучше на морозе без подъема авто. эээх как вспомню как первый раз в жизни менял масло москвичу тепленькоеНа обочине.
Где в Саратове хорошо меняют масло в двигле? если можно адреса и телефоны
Разговор про то, что работы у вас дорогие.Тема про замену масла.
не встречалА есть и за 1000
Дима, когда сказать нечего идут такие отговорки? Я же сказал, цена за замену приемлемая.На обочине.
тоже интересно... Мне просто для информация чтоб узнать правильно ли я эту процедуру со своими авто проделываю...шансонье, поясните, пожалуйста, чем отличается хорошо поменяли масло от плохо поменяли масло?
Тема не столь длинная, перечитай внимательно.Разговор про то, что работы у вас дорогие.
У тебя впереди ещё много открытий)))не встречал
200 рублей дорого? Масло слили и залили хорошо. И фильтра для многих авто в наличии.Один из этих показателей всегда лишний. Пора бы знать.
200 рублей дорого? Масло слили и залили хорошо. И фильтра для многих авто в наличии.
писец... реально страна манагеров.
что уже масло негде поменять? (про самому я промолчу)
Нет.200 рублей дорого?
Поясню кому непонятно, что такое качественная работа. Возле гаража моего есть сто нерусская, отговаривал знакомых там масло менять, не отговорил, меняли там. Первый раз фильтр не довернули - девчёнка не замечала льющегося масла, за месяц ушло, второй раз - нахреначили всю канистру, лилось изо всех щелей. Сам естественно могу, но жара и работа делают своё чёрное дело. Поэтому ищу ОТВЕТСТВЕННЫХ. А вы всё хи хи да ха ха. Где масло менять ? Спасибо товарищу который за свой телефон в профайле говорил.
во во!херь какую-нить сделают ил перельют.
в плане качества Пит Стоп на уровне.
А какие там НЕ дороговаты?но некоторые работы дороговато.