N
nigel 1
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
А колонки к штатным проводам подключать? Или планируется усилитель и акустические провода нужно заводить в дверь?
Вм привет...мазда6 нужно проклейть 4 двери с установкой колонок в штатку через фанерные проставки...кто делает и цена вопроса?
Звони 937-000 все расскажу)Вм привет...мазда6 нужно проклейть 4 двери с установкой колонок в штатку через фанерные проставки...кто делает и цена вопроса?
ребят, 4 двери на ФФ3 - кто возьмет и цена вопроса? можно с предложениями в личку. самому делать кайфолом.
товарищи! приора седан 15 г, передние двери почем будет?
Тоже у себя делал шумку, чтобы убрать шум от колес. Сначала изнутри багажник и задние арки в гараже проклеены были, на шумности не очень отразилось, по крайней мере с водительского места. С заднего дивана не знаю ощущения, там не езжу. Потом отдавал на проклейку днища и передних арок, тоже из салона. Сам не стал гемороится из-за отсутствия условий. В итоге шум уменьшился. При проезде по лужам раньше слышно было шум воды, после пролейки днища и передних арок - ничего.Ребята привет. Хочу сам проклеить арки в автомобиле, передние и задние.
Подскажите:
-лучше на подкрылки клеить? или внутри салона?
-достаточно ли, клеить только арки, чтобы убрать шум от колес
-если сзади мне более менее понятно как клеить изнутри(в багажнике), а как спереди быть?
-и наверное самое главное, какими материалами клеить? Т.е. интересует чем именно и где это купить, чтобы не нарваться на левак.
-и, по ходу дела, может доберусь и до других частей автомобиля, пока только шум от колес хочу убрать.
Мне клеили передние арки. Всмысле пластиковые подкрылки. Стало значительно тише. Салон пока не трогал. Но все зависит от материалов и их количества. Дно можно закатать на 5 т.р. по материалам, а можно и на 10.:yu:Ребята привет. Хочу сам проклеить арки в автомобиле, передние и задние.
Подскажите:
-если сзади мне более менее понятно как клеить изнутри(в багажнике), а как спереди быть?
-и наверное самое главное, какими материалами клеить? Т.е. интересует чем именно и где это купить, чтобы не нарваться на левак.
-и, по ходу дела, может доберусь и до других частей автомобиля, пока только шум от колес хочу убрать.
Мне клеили передние арки. Всмысле пластиковые подкрылки. Стало значительно тише. Салон пока не трогал. Но все зависит от материалов и их количества. Дно можно закатать на 5 т.р. по материалам, а можно и на 10.:yu:
лучше всего зашумить пол, задние арки из салона...моторный отсек со стороны салона и со стороны двигателяРебята привет. Хочу сам проклеить арки в автомобиле, передние и задние.
Подскажите:
делают так...но это фигня)Снимали пластиковые подкрылки и на них материал клеили? Интересно.
лучше всего зашумить пол, задние арки из салона...моторный отсек со стороны салона и со стороны двигателя
делают так...но это фигня)
ну может быть...только подкрылки тяжелеютПочему фигня. Это как раз убирание "шума колес".
Вроде надежно висят. Во всяком случае год почти отъездилну может быть...только подкрылки тяжелеют
Ребята привет. Хочу сам проклеить арки в автомобиле, передние и задние.
Подскажите: