Мёрфис
Новичок
- Реакции
- 173
- Баллы
- 0
ну я всего лишь прикинул!
норм прикинул так, один говори 20, другой 10!!!ну я всего лишь прикинул!
норм прикинул так, один говори 20, другой 10!!!
сразу рук нет!! а может лень!! я вот проклеивал-особого удовольствия процесс не принес((( хотя результат того стоит...может у него рук нет
где сделать качественную вибро-шумоизоляцию,недорого,знает кто нибудь...
норм прикинул так, один говори 20, другой 10!!!
Ну разница есть, на мой С-МАХ полная шумка (с крыше и тд и тп) весит 65 кг, лишние 65 кг тоже не айс с собой возить, особенно у кого не 2 литра двиг, на тазах каждый человек в салоне чувствуется, а так с тобой считай всевремя будет "дружище" кататься.
Народ, где аккуратно и качественно сделают шумку на Лачетти? 4 двери и панель надо проклеить.
Гаражи не предлагать, только нормальные сервисы
Народ, где аккуратно и качественно сделают шумку на Лачетти? 4 двери и панель надо проклеить.
Гаражи не предлагать, только нормальные сервисы
+1 проклей на сто сервисе-потом сними обшивку ради интереса и посмотри все будет в шахмотном порядке (квадратики).в гаражах зато качественней и лучше!кому надо велком в личку,а ты знаешь чем гаражи отличаются от "нормальных сервисов" ? в этих т.н. нормальных сервисах идёт большой поток клиентов, тебя там обслужат как можно быстрей а не как можно более качественней... :dc41bde38af1bebc0ab
ну ииимхо канеш..
3-4 баллона монтажной пены, и вот оно, решение проблемы, самому можно обесшумить, и недорогогде сделать качественную вибро-шумоизоляцию,недорого,знает кто нибудь...
а ты знаешь чем гаражи отличаются от "нормальных сервисов" ? в этих т.н. нормальных сервисах идёт большой поток клиентов, тебя там обслужат как можно быстрей а не как можно более качественней...
Дело просто в том, что совершенно непонятно, как там что снимается. Мы с братом пытались снять обшивки дверей - никак. Везде в гараж делают шумку в основном на тазы. А дядя Вася в гаражах поломает тут какие-нить крепления... и нах надо?
Поэтому и спрашиваю про нормальные станции))
для этих случаев у нормальных "дядей Вась" всегда на рабочем месте интернет присутствует )