vivet
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Подсолнечное.
ТС, рассказывай об этапах ремонта. Интересно.
Тоже гранту приподнял ?
Подсолнечное.
ТС, рассказывай об этапах ремонта. Интересно.
Тоже гранту приподнял ?
скопец мне почти два года насиловал акпп и в итоге мало того что не сделал, так вообще доломал в хлам и пришлось на эвакуаторе уезжать. таких как я там кстати куча народу былоя ещё слышал что какой то чудо кулибин по АКПП в Подстепном живёт.
З.ы. А Скопец ща не занимается?
не мудри ТС, езжай к Кириллу , он закажет контактную и поставит тебе. Выйдет недорого,быстро, качественно и без нервов.
эт и есть скопец. вы у него чинили коробку что бы отправлять туда людей?за косторамой есть станция по акпп человека завут Олег 9053849476 попробуете позвоните спросите про свою акпп.
И тем не менее, скорее всего, народ в очереди стоит чтобы попасть к ниму на ремонт, да?скопец мне почти два года насиловал акпп и в итоге мало того что не сделал, так вообще доломал в хлам и пришлось на эвакуаторе уезжать. таких как я там кстати куча народу было
89873529950Кирилл с Владивостока который? дай номер его
Солидарен с Can, в автогидравлике работал ранее Сергей мастером - грамотный чел. - сьели! Ныняшнии клопы (не все), при крутом оборудовании, при движении наступаут себе на член. Больно, слезы из глаз - но тем. не мене пытаются восст. руревые рейки? Поговорим об АКПП ? Люди - читайте мелкий шрифт при покупке товаров в суппермаркетах!Если человек фартовый (удачиливый), то можно рискнуть в Автогидравлику обратиться.
Тебе не нужен номер человека - поисковик, Владивосток ул. Снеговая разборки под японские авто. Хоч. подстаховться - звони, у меня их визитки!89873529950
Ты прав David, я бычно у местных наркоманов отнимаю шприцы, в них заправляю герметик (казань), с двух сторон наношу - 100% гарантия! А на вопрос почему едут туда - если бы у меня были бы деньги на МОЗЕРАТТИ, я бы купил бы себе 2 ОКИ - выкинуть не жалко!И тем не менее, скорее всего, народ в очереди стоит чтобы попасть к ниму на ремонт, да?
Х.з. почему, но дофига народу кому делают машину через жопу и все равно едут туда... заехал как-то парень на 8кл калине, с прокладки клапанной крышки просто льет масло... а ведь он только неделю назад ее поменял... крышка была посажена залита герметиком.. почистил, обезжерил, собрал на "сухую" и течи как не было...
проходит время, ему надо регулировать клапана, он опять едет туда и опять собирают через жопу и опять течь масла... он опять едет ко мне избавляться от течи)))
и я не удивлюсь что в след раз он опять поедет туда...
Солидарен с Can, в автогидравлике работал ранее Сергей мастером - грамотный чел. - сьели! Ныняшнии клопы (не все), при крутом оборудовании, при движении наступаут себе на член. Больно, слезы из глаз - но тем. не мене пытаются восст. руревые рейки? Поговорим об АКПП ? Люди - читайте мелкий шрифт при покупке товаров в суппермаркетах!Если человек фартовый (удачиливый), то можно рискнуть в Автогидравлику обратиться.