rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
Где найти в Саратове, желательно Вингер, СвиссГиар - литров на 35-40, чтоб в ручную кладь можно было.
Не знаю, что такое Вингер, но рекомендую магазин "Сплав". Заказывал, необходимые мне вещи, через сайт - получал в магазе, с условием подойдут\не подойду. Во втором случае вещи можно было оставить в магазе не оплачивая.Где найти в Саратове, желательно Вингер, СвиссГиар - литров на 35-40, чтоб в ручную кладь можно было.
Не знаю, что такое Вингер, но рекомендую магазин "Сплав". Заказывал, необходимые мне вещи, через сайт - получал в магазе, с условием подойдут\не подойду. Во втором случае вещи можно было оставить в магазе не оплачивая.
Спортмастер. Разное.Где найти в Саратове, желательно Вингер, СвиссГиар - литров на 35-40, чтоб в ручную кладь можно было.
Китайчатина голимая. В Т.Ц. город ими барыжат.... В Спортмастере тоже в основном шлаком торгуют.в интернете посмотрите Рюкзаки Swisswin.
пользуюсь им не часто, но доволен: не дорого стоит (не жалко в ручную кладь), вместительный, куча отделов и кармашков (причём очень продуманных, для поездок самое то), выглядит не как "рыбацкий".Китайчатина голимая. В Т.Ц. город ими барыжат..
Из последнего что то видел в "Островке" Посмотри ещё в "Скандинавия-Спорт". Но во втором вероятность найти то что нужно совсем мала.Инет-магазины не вариант, примерка обязательна.
Сдох, вместе с Colambia. Валь, мне кажется ты загнался и капризничаешь. Неужели ничего не подходит? Тогда сшей на заказ.его уже нет там?
Тин, лучше чем в Сплаве в Саратове нет выбора рюкзаков, в самом магазине справа от входа тактические, не уверен что они тебе нужны ибо один только рюкзак может весить как заполненный лёгкий, а на лево - туристические и облегчённые.
Есть рюкзаки лучше но они стоят как чугунный мост.
Ты не указал объём рюкзака который ищешь.
Тин, правда можно в инетмагазине заказать. Без предоплаты, привезут послезавтра, можно в 1 из 4 пунктов самовывоза, можно доставку домой (в этом случае время примерки ограничено 20 мин. и сидеть ждать курьера не всегда удобно). Первый раз можно заказать до10штук, и даже если ничего не подошло, платить ничего не нужно. Вот, сделала отбор для наглядности https://www.wildberries.ru/catalog/aksessuary/muzhchinam/ryukzaki?addopt=55799
По ценам бывает по-разному относительно саратовских магазинов, но ассортимент отличается обычно.