vovka
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Так что там может быть?
В технические подробности вдаваться не буду, т.к. не запомнил, когда рассказывали и объясняли. Честно. Но принцип не такой, как у клаксона.
Так что там может быть?
Это просто структура бизнеса по продаже и обслуживании новых автомобилей такая в России. Выгодно сделать салон по требованиям производителя, чтобы дилерство получить, нанять не сильно квалифицированных, и поэтому недорогих работников, впаривать автомобили и проводить ТО втридорога, прикрываясь гарантией. А гарантийный ремонт - всегда можно сделать крупноузловой заменой, к тому же, есличо, завод подскажет какие гайки в какой последовательности крутить. Учитывая, что люди достаточно редко покупают автомобили, а еще реже автомобили одной и той же марки, смысла ублажать покупателя после заключения договора купли-продажи автомобиля смысла особого нет.Ну, обобщать не надо. Везде есть люди и нелюди. В том числе и в среде инспекторов ГИБДД. Не надо всех под одну гребенку.
Если попробовать работать по-другому - наймешь высококвалифицированных слесарей, или не будешь драть деньги за ТО, или начнешь ремонтировать стартеры за 5 минут вместо того, чтобы просто их менять с ожиданием в 2 месяца, будет менее выгодно, в результате чего не выдержишь конкурренции со стороны менее чистоплотных коллег.
Про подушку говорить не буду т.к. не знаю,а руль кожей обтянуть могут в Автодизайне цена,по моему,2500.
А где этот автодизайн?
Разина/Кутякова, Серп и Молот) Въезд в ворота, до конца едешь, налево 10 метров, справа лестница на 2й этаж
Я обшивал на Политехнической 1, где митсубами тогують, доволен..... :beach:
рубля 3, точно не помнюЦена вопроса?
Степана Разина - Кутякова. И не только руль.
мне ценник объявили 4 500 за руль только , но демонтаж и монтаж их.+1 Делают хорошо. На инки от 2500 рублей.