Где в Саратове можно купить крашенное крыло на 21093?

• Автор темы Katri
  • Дата начала
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
я делаю вывод из собственного опыта, когда мял на свой машине крылья, тоже хотел снимать и ездить без них пока делают, но на станции сказали что лучше не снимать, так как при продаже могут возникнуть вопросы, а если сделать очень хорошо не снимая крыла ни кто и не догадается что машина была битая.

При этом такие "чудо"-маляры при сборке "зубила" №9 обычно не доводят немного рамки фар, и все видно, даже не открывая капота. Осмотр на подъемнике однозначно показывает, что авто битое, если что-то серьезное было.

Kuder

Kuder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я не знаю все тонкостей снятия и постановки крыльев на ваз 2109, но в большинстве случаев снятие не приветствуется.
Переднее крыло 9-ки прикручено болтами. Снимай-нихочу.

Guf

Guf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
При этом такие "чудо"-маляры при сборке "зубила" №9 обычно не доводят немного рамки фар, и все видно, даже не открывая капота. Осмотр на подъемнике однозначно показывает, что авто битое, если что-то серьезное было.

Ну это если что то серьезное, а если замят только уголок, или арку чуть помяли, смысл снимать крыло???

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Переднее крыло 9-ки прикручено болтами. Снимай-нихочу.
Если крыло красить, то лучше снимать иначе будет много потеков. И неудобно вообще.
Когда стукнул уголком, снял его за 10 минут, выправил, и обратно установил за 10 минут. Единственное на что надо будет обратить внимание, так это когда будешь прикручивать первые болты, а это те которые сбоку, следи чтоб крыло встало ровно. (Т.е. из крыло, передняя дверь и рама окон были без перепадов по высоте и выступам). Отверстия под болты имеют достаточный зазор, чтобы подогнать положение. Еще запасись герметиком.
ой да ладно 3 болта наверху 3 внутренних и 1 внизу
сверху 4 болта )))

Верх Низ