M
mixail
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
свр, а ты промываешь этой штукой? или тебе для личного пользования поставляют?
Типа для подмывания что ль?или тебе для личного пользования поставляют?
ну я-то имел ввиду промывку форсунок на собственных автомобиляхТипа для подмывания что ль?
Именно этой штукой и промываю , и предпочитаю . А для желающих могу и Юльтрозвуком помыть .свр, а ты промываешь этой штукой? или тебе для личного пользования поставляют?
ага , могу и клизму сделать reved:двухведернуюТипа для подмывания что ль?
так можно и в Фэри прокипятить . Уже этот разговор затевается 2564-тый раз . Кстати , щи можно есть китайско-японскими палочками , однако всетаки придумали ложку .На стендах моют сольвентом , лично я промываю очистителем карбюраторов , такую бескомпромиссность к винс не очень понимаю .
Хорошо , аргументируйте предпочтительность винса , чем он так радикально отличается от всего остального , при том что заурядный дешёвый очиститель карбюратора отлично моет форсунки , и пользуется им для этой цели ну масса народа .так можно и в Фэри прокипятить . Уже этот разговор затевается 2564-тый раз . Кстати , щи можно есть китайско-японскими палочками , однако всетаки придумали ложку .
У вас что свой стенд промывки что-ли что вы тут такой пиар непримиримый развели ? )))) очень на это похоже ))))bellkin, Я что каждому буду повторять одно и тоже по сто раз , хочешь найти аргументы , забей в поиск , А уж если о колхозе , так вот промывкой для карбов -это он и есть , и есче с трубочками , есче сбутылочками из под колы , и всякой другой хренью .
Видимо наивность полная !!! Да есть оборудование для промывки , и ультразвуком тоже могу помыть , только вот пиар мне не требуется , уже многим машинки этим способом помыл , ни одного отрицательного отзыва , только одни плюсы , а коли Вы не в курсе положительных сторон этого способа и этим средством , то всетаки стоит попользоваться поиском и почитать , не то что пишут делитанты , а что пишут профессионалы , и у которых статистика не операется не на одну машинку в собственных руках , а через которых прошли сотни машинок , а может быть и тысячи .У вас что свой стенд промывки что-ли что вы тут такой пиар непримиримый развели ? )))) очень на это похоже ))))
Я настолько наивен что не только сам промываю форсы , но ещё и по колхозному во дворе перед подъездом меняю маслосъёмные колпачки и ГРМ на V6 , не надо лечить , уж насмотрелся на "профессионалов" , глаза бы не глядели .Видимо наивность полная !!! Да есть оборудование для промывки , и ультразвуком тоже могу помыть , только вот пиар мне не требуется , уже многим машинки этим способом помыл , ни одного отрицательного отзыва , только одни плюсы , а коли Вы не в курсе положительных сторон этого способа и этим средством , то всетаки стоит попользоваться поиском и почитать , не то что пишут делитанты , а что пишут профессионалы , и у которых статистика не операется не на одну машинку в собственных руках , а через которых прошли сотни машинок , а может быть и тысячи .
Так установку же надо? Переходники, сжатый воздух, отключение полностью топливной системы? Как это во дворе сделать?Я настолько наивен что не только сам промываю форсы
Да брось . Все гораздо проще , форсу выдернул , спрей для карба через трубочку примандырил , 12 вольт на форсу и жми на флакончик , .Люди то дураки , не дотукивают что все так просто , делают всякие аппараты , специальные жидкости. глупостью же занимаются . :b3b4e46f21f040a62b4Так установку же надо? Переходники, сжатый воздух, отключение полностью топливной системы? Как это во дворе сделать?
Оч просто. Бензонасос с помощью предохранителя, электрический насос для нагнетания давления. Только конструкцию собрать надо и все. Мы с asp мне промывали системы во дворе дома таким способом, ноу проблем.Так установку же надо? Переходники, сжатый воздух, отключение полностью топливной системы? Как это во дворе сделать?
Видел после такой очистки результат, он реально есть.Да брось . Все гораздо проще , форсу выдернул , спрей для карба через трубочку примандырил , 12 вольт на форсу и жми на флакончик , .Люди то дураки , не дотукивают что все так просто , делают всякие аппараты , специальные жидкости. глупостью же занимаются . :b3b4e46f21f040a62b4
В принципе реально. Вполне.Оч просто. Бензонасос с помощью предохранителя, электрический насос для нагнетания давления. Только конструкцию собрать надо и все. Мы с asp мне промывали системы во дворе дома таким способом, ноу проблем.
Всё айс, для старых наоборот айсее не придумаешь.Для старых машин, говорят, оно не ICE
Кстати, есть такая жидкость марки Lavr