Irbis
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Подскажите где можно купить лобовое стекло overtinted (вроде так) с подогревом на ВАЗ?
[] -
ага, желательно:Лобач?
В би-би не? Тоже собираюсь брать новый лобач боровский, там вроде виделУ производителя на сайте есть. В Москве есть. А в Саратове пока не нашел. Может кто видел в Саратове стекло такое?
[] -
В би-би не? Тоже собираюсь брать новый лобач боровский, там вроде видел
89616458345 Владимир.У него спроси
Не знаю жив или нет завод Техстекла, у них был магазинчик от предприятия, прям около завода. Я бы там посмотрел, они ведь тоже официальные поставщики ВАЗа. Вот за подогрев не скажу, но по нему в инете противоречивые мнения.в Саратове пока не нашел.
Они уже 300 лет на конвейеры автоваза не поставляют. И поставляли не долго. Сейчас, и уже давно, БОР поставляет стёкла на все, в том числе и на иномарки собираемые на территории России.они ведь тоже официальные поставщики ВАЗа. Вот за подогрев не скажу, но по нему в инете противоречивые мнения.
Они уже 300 лет на конвейеры автоваза не поставляют. И поставляли не долго. Сейчас, и уже давно, БОР поставляет стёкла на все, в том числе и на иномарки собираемые на территории России.
я могу привезти, если цена не испугает, с обогревом дорогой лобач. кому интересно - в личку.
Посоветуйте, где отремонтировать стекло. Пополза небольшая трещинка от низа стекла, сантиметров 5, прям по центру, обзору не мешает, хотелось бы ее там и остановить)
Стекло родное в отличном состоянии, не хочу пока менять.
автостекло поливановка