A
AlexF
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Собственно где у нас можно купить карточки WMR или WMZ? Сегодня полгорода проехал не нашел (((
А через терминалы оплаты пополнить? или именно карты нужны?
Именно карты нужны через терминал пополнять нечего ))) кошелек заводить не охота морочится.
Что касается Евросети то там по словам продавцов и правда продавались карты раньше а сейчас давно нет
Идешь по кутякова между радищева и горького есть улочка (названия не знаю), там вывеска (видно с кутякова), на вывеске написано что любые операции с webmoney.
А если пополнять нечего зачем тогда карты нужны? :wacko2: Кому то так оплату произвести? Ну вроде опять же с терминала на чужой кошель кинуть (наверно) можно...
В эльдорадо всегда были
Идешь по кутякова между радищева и горького есть улочка (названия не знаю), там вывеска (видно с кутякова), на вывеске написано что любые операции с webmoney.
Кто в теме - есть вопрос. Никогда не сталкивался, поэтому может выглядеть наивно.
Нужно отправить небольшую сумму на webmoney, в Израиль, в Еврах (конкретно 200). Как это можно максимально просто сделать в Саратове? Я так понимаю, по терминалу евры не отправишь) Номер кошелька начинается с "Е".
Посоветуйте, как оптимальнее и с наименьшими затратами.
Спроси, пейпал (paypal) не примут ли еврейчики твои? Если да, то не вопрос - помогу, без комиссий.Кто в теме - есть вопрос. Никогда не сталкивался, поэтому может выглядеть наивно.
Нужно отправить небольшую сумму на webmoney, в Израиль, в Еврах (конкретно 200). Как это можно максимально просто сделать в Саратове? Я так понимаю, по терминалу евры не отправишь) Номер кошелька начинается с "Е".
Посоветуйте, как оптимальнее и с наименьшими затратами.
Спросил - не знают, что это)Спроси, пейпал (paypal) не примут ли еврейчики твои? Если да, то не вопрос - помогу, без комиссий.
Спасибо, уже через поиск нарыл их же, разбираюсь...попробуй стукнись
http://wmz64.ru/index.php?do=feedback
а в крайнем случае сюда:
http://wm-saratov.ru/
Думаю без мороки с автоматами сделают тебе напрямую перевод.
Если морочиться, то надо идти на webmoney.ru, регистрироваться, пополнять аккаунт рублями через платежный автомат и вроде в банках каких-то можно, потом менять на евры и переводить тогда уже получателям. Наверное рублей на 200 выйдет дешевле