шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
Где найти кто видел.скажите
интересно а там можно у них заказать нужного размера резину?Просто сомневаюсь что 18 будут.В 700 шин нанканг привезут
интересует Nankang отзывы о ней хорошие,модель NS-2. А так еще по Саратову продают резину изготовленную по технологии Мишлен. Наз-ся Триангл.Цена сладкая на резину,но качество сомнительное.
Фулды нету, сам бы купил.
Да я знаю что это китай Резина.Просто по отзывам очень неплохая ну в плане NANKANG.Да и не охота отдавать по 9000 рупий за балон уж больно дорого.Да и не думаю что прям Китай уж сильно плох.Там около 70-90 процентов всех товаров делается так что думаю не стоит его недооценивать.Какой мишлен,это всё КИТАЙЦЫ мутят,поэтому и цены сладкие.
Ясно, жаль....Производство бренда Fulda закончилось пару лет назад,по крайней мере для российского рынка.
Да я знаю что это китай Резина.Просто по отзывам очень неплохая ну в плане NANKANG.Да и не охота отдавать по 9000 рупий за балон уж больно дорого.Да и не думаю что прям Китай уж сильно плох.Там около 70-90 процентов всех товаров делается так что думаю не стоит его недооценивать.
Да я знаю что это китай Резина.Просто по отзывам очень неплохая ну в плане NANKANG.Да и не охота отдавать по 9000 рупий за балон уж больно дорого.Да и не думаю что прям Китай уж сильно плох.Там около 70-90 процентов всех товаров делается так что думаю не стоит его недооценивать.
цена просто вполне устраивает 4500 за R18!!!!!Нр по отзывам в интернете кто что пишет.Самое что опасаюсь что резина в жару будет плыть ну и при попадании на мокрый асфальт.Да и некоторые пишут что тормозит фигово.Знакомый брал липучку на эту зиму,очень доволен,сравнивать ему есть с чем,это я про триангле
цена просто вполне устраивает 4500 за R18!!!!!Нр по отзывам в интернете кто что пишет.Самое что опасаюсь что резина в жару будет плыть ну и при попадании на мокрый асфальт.Да и некоторые пишут что тормозит фигово.
Не слышал о такой.Китай?Был опыт эксплуатации?Accelera Alpha не хочешь попробывать?