N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
А чО стеклоомыватели на Логаны ставят?За собой сначала следи, а не на других бочку кати!
Я поставил.
А чО стеклоомыватели на Логаны ставят?За собой сначала следи, а не на других бочку кати!
А щас его и нет в требованиях.
Я поставил.
Купил на разборке от Камри в прошлом кузове рожочки и поставил, ничего сложного.
И ксенон тоже.
MTF в ближнем, Sho-Me Profi в туманках.
Понял, спасибо!
Представляю как выглядит "логанчик" с фарами и рогами от "Camry" =))))))))))))))))))))))))))))
Кстати, про свой гараж я наврал, в ближнем ставили в гараже у Serega, спасибо ему за помощь
Переходник на лампу из чего делал?
4300к это температура сравнимая с температурой дневного света, и она предпочтительнее так как глаз людей "под ней заточен" со времён появления человека на Земле.Никто не замечал что лучше всего видит только днём?).Ну конечно если не напрягает всю ночь ехать в свете фар в которые установлены лампочки с другой температурой, то пожалста, однако завешенная температура света как и заниженная( любые галогенки) глазам ничего хорошего не сулит.Ксенон призван упрощать жизнь водителю.
Поражаешь еще сильнее))))))))))))))))))))))))))))))Итак на лобаче 35ка, значит через него проходит 65% света:
4300К*65%=2795(столько бы кельвинов я видел если бы поставил 4300 ксен),темно однако, значит чтоб свет был привычным или по другому заточенным под глаз, посчитаем какой свет должна выдавать фара чтобы компенсировать тонировку(35ку), для этого сначала посчитаем сколько кельвинов отнимает тонировка:
4300-2795=1505
следовательно:
4300+1505=5805
Т.е. я подобрал для установки почти идеальный ксенон)))
4300К*65%=2795(столько бы кельвинов я видел если бы поставил 4300 ксен)
Да уж)))))))Итак на лобаче 35ка, значит через него проходит 65% света:
4300К*65%=2795(столько бы кельвинов я видел если бы поставил 4300 ксен),темно однако, значит чтоб свет был привычным или по другому заточенным под глаз, посчитаем какой свет должна выдавать фара чтобы компенсировать тонировку(35ку), для этого сначала посчитаем сколько кельвинов отнимает тонировка:
4300-2795=1505
следовательно:
4300+1505=5805
Т.е. я подобрал для установки почти идеальный ксенон)))