Антонио
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Если нужен спортивный стиль, посмотри в Триал-Спорте. Carrera, Smith - отличные бренды.
За одну пару - доставка 1000 получается до Саратова, EMSБлин, специально зашел в тему, чтобы спросить абсолютно тоже самое. Ну или F2012 Limited Edition не видел никто?
На самом деле даже с Офф. Сайта цена более чем нормальная. Если есть желающие - можем сэкономить на доставке
За одну пару - доставка 1000 получается до Саратова, EMS
Так где бы померить??
Узкие на широкое лицо не идут, как правило.
Так что если так оно с фейсом, то лучше отказаться)
Из трех пар очков, что я так покупала, одна подошла все-таки)))) Так что шанс есть!) Блин, ну неохота мне очки "в слепую" покупать. Но, впрочем, ни та ни другая модель не очень узкая, как мне кажется..
Так где бы померить??
Бери лучше F2012 Limited Edition, , а там глядишь и я закажуБлин, специально зашел в тему, чтобы спросить абсолютно тоже самое. Ну или F2012 Limited Edition не видел никто?
На самом деле даже с Офф. Сайта цена более чем нормальная. Если есть желающие - можем сэкономить на доставке
Где бы вот такие померять?
http://store.ferrari.com/it/accesso...chiale-da-sole-scuderia-ferrari-pit-stop.html
) Блин, ну неохота мне очки "в слепую" покупать. Но, впрочем, ни та ни другая модель не очень узкая, как мне кажется..
Из трех пар очков, что я так покупала, одна подошла все-таки)))) Так что шанс есть!
У меня, конечно, все уже перепуталось, но вроде такие мы видели в салоне Смотри на Вольской ( почти на перекрестке с Московской) . Хотя муж говорит, что не было их там... Попробуйте, если оч хочется померить. Или в салоне "Новый взгляд", тоже на Вольской (ближе к Советской). Ну и в крайнем случае МонтеНаполеоне, что на Советской. Больше Феррари мы нигде не видели.
В ржачной теме, по определению не может быть полецной информации. если только случайноТеперь полезную инфу фиг найдешь среди кучи флуда...
А как не ныть? Завидно.
Я вот не могу позволить себе половину или даже треть месячной зарплаты потратить на очки, телефон или прочую ненужную, но понтовую херню.
Как не ныть?
В ржачной теме, по определению не может быть полецной информации. если только случайно
Ну, если бы я был замужем за Лёшкой, у меня тоже были бы проблемы... ))Кому как. Я вот все еще хочу узнать как же по серийному номеру проверить, вернее где. А кто определяет ржачность темы? Я ничего смешного пока не вижу... видимо с юмором плохо...
ужас какой....Ну, если бы я был замужем ....................
ну тут два варианта: либо вы уж очень поверхностно сравниваете, либо вам продали настоящего «мексиканского тушканчика»….а я у одной нашей одногруппницы, увидела свои рейбаны, спросила где и почем она покупалаи чуть не подавилась когда она сказала, что за 150 рублей. отличий со своими не нашла. могу выложить фотку своих, а Олю попросить выложить е.
это тебе только кажется…одев ты отличишь хорошие очки за 200 рублей от хороших очков за 200 долларов? Я - нет, точно. .
+много…Понты - это несоответствие образа реальному положению в обществе. Если человек может позволить себе дорогую вещь, то назвать это понтами некорректно, это просто отражение его реального положения.
Хорошие очки, как бы правильно выразиться, не замечаешь при носке….И не устаёшь от них при долгой носке…. Но если честно -долго ездить в очках не удобно, глаза всё равно устают. .
судя поЯ вот все еще хочу узнать как же по серийному номеру проверить, вернее где. .
вам не стоит этого делать, что б избежать разочарования…Я щас в аукционе на райбэн участвую. Пока они мне в 2200р обходятся.
Мерзавец !вам не стоит этого делать, что б избежать разочарования…
Не хотелось бы вас расстраивать, но очков Ray Ban за 60 баксов в природе не бывает…
вам не стоит этого делать, что б избежать разочарования…
Не хотелось бы вас расстраивать, но очков Ray Ban за 60 баксов в природе не бывает…