Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 625
- Баллы
- 113
Нужен горбыль в больших количествах, также интересует возможность покупки леса подешевле. Заранее всем спасибо за участие.
Нужен горбыль в больших количествах, также интересует возможность покупки леса подешевле. Заранее всем спасибо за участие.
Ответ сказан в моем вопросе.Я чем не устраивают обыкновенные лесобазы? Одна около аэропорта есть, 2 - на Московском шоссе.
Я нашел ульяновский лес подешевле по той же схеме но надо 17 кубов заказывать, мне желательно бы поменьше, а горбыль оттуда везти вообще не вариант. А мне камазик горбыля надо будет.У меня когда дядя лесом занимался, в самаре, он заказывал откуда то, не помню, но не с повольжья. Приезжала камаз+прицеп, как я понял не дорого, доставка за счёт продавца. Кроме того не кондицию он сдавал назад.
Могу попробовать узнать где что да как дело было.
студгородок :to_clue:
а где именно там?
Так на Песчано-Уметском тракте есть база леса. Лесторг вроде называется, недоезжая чалона Чери находится.А где-нить в ленинском-солнечном нету лесопилок? А то с песчаноуметского тракта ехать в энгельс за дровами - не айс.
В Заводском есть поселок "Лесопильный", думается, неспроста такое название
шпальный завод там был раньше...загнулся он на фиг, щаз шпалы бетонные