OP
vb-
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Про сбербанк это к слову было о максимальных ограничениях.в валюте нет ни одного банкомата по Сбербанку
Про сбербанк это к слову было о максимальных ограничениях.в валюте нет ни одного банкомата по Сбербанку
В Саратове таких совершенно точно нет.Привет! Ну что, нашли банкоматы выдающие баки, больше чем 300 за раз? Тоже очень надо((
Через кассу - не вариант, т.к. карточка не именная.
Привет! Ну что, нашли банкоматы выдающие баки, больше чем 300 за раз? Тоже очень надо((
Через кассу - не вариант, т.к. карточка не именная.
В рублях курс внутренний фиговый - гдето на полтора рубля меньше(Как это не именная? Пластиковые карты всегда именные. Что-то ты темнишь.
А вообще - зачем тебе доллары? Снимай в рублях.
Спасибо! А адрес примерно дома какой? Я не местный.. Просто в Саратов часто езжу, а нас в городке точно таких банкоматов нет.В Альфа-Банке на Московской в банкомате можно 500$ снять за операцию.
В Альфа-Банке на Московской в банкомате можно 500$ снять за операцию.
Он не меньше, просто за снятие берут комиссию. Но ее берут и за снятие долларов, так что не знаю что ты выиграешь.В рублях курс внутренний фиговый - гдето на полтора рубля меньше(
Первый раз слышу. А тогда какой в ней смысл? Например, как заблокировать если потеряешь? А кем она выпущена? Может это банальный пионер, а ты просто темнишь?Не всегда они именные, есть и без имени
Комиссию берут за снятие и в рублях и в долларах, какая разница? А вот курс внутренний мменьше - я снимал и проверял, просто так бы не писал.Он не меньше, просто за снятие берут комиссию. Но ее берут и за снятие долларов, так что не знаю что ты выиграешь.
Есть разные платежные системы выпускающие свои карты МастерКард обычно, чтоб было удобно выводить средства из системы.Первый раз слышу. А тогда какой в ней смысл? Например, как заблокировать если потеряешь? А кем она выпущена? Может это банальный пионер, а ты просто темнишь?
С альфабанком аккуратнее - не так давно снял там попорченные баксы, которые взяли только в Сбере еще и с офигительной комиссией.В Альфа-Банке на Московской в банкомате можно 500$ снять за операцию.
я в сбере обычно снимаю в рублях. хотя я бы предпочла в баксах снимать. просто хз где.Есть изменения? Подскажите места где наиболее выгодно обменять usd на рубли
Есть изменения? Подскажите места где наиболее выгодно обменять usd на рубли
Все так же банкомат Альфа-банка на Московской, и его же банкомат в Крытом рынке.я в сбере обычно снимаю в рублях. хотя я бы предпочла в баксах снимать. просто хз где.
Да, есть - куча банкоматов заявлено что они выдают USD но на самом деле доллары не выдают потому что банки их в банкоматы не загружаютЕсть изменения? Подскажите места где наиболее выгодно обменять usd на рубли