OP
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Спрашиваю)Спросил бы у меня, я бы тебе ответил))))
Спрашиваю)Спросил бы у меня, я бы тебе ответил))))
Если они естьА самому в это время наслаждаться удобными сидушками?
А бутылочные домкраты по сути отличаются от подкатных только отсутствием колес?
А до пневматов с питаловом от прикуривателя еще никто не додумался, чтоб вообще по лентяйски поднимать?
И таджика в багажник чтоб менял колёса)
Лёх. найди кусок доски толщиной 5-6см и все. у меня подкатной домкрат, брал давно в метро по акции в районе штуки вроде. купив тушкана, высоты не стало хватать. с доской 40см на 80см и толщиной 6см никаких проблем. нахрена тебе искать дорогой домкрат с длинной ногой для использования 2 раза в год.Запаса по высоте подъема хватает? Опускать плавно не умеет?
А какие нюансы? Высота вроде такая же или даже больше, чем у подкатных.Гидроцилиндр - такой же. Но есть нюансы в пользовании, да и высота подъема ограничена.
подкатной надежнее. намного меньше вероятности уронить высоко поднятую машину, т.к. он на своих колесиках движется при подъеме/опускании.А какие нюансы? Высота вроде такая же или даже больше, чем у подкатных.
А какие нюансы? Высота вроде такая же или даже больше, чем у подкатных.
Подкатной,думаю,удобнее будет....у самого бутылочный:приходится наполовину под машину залазить-устанавливать....
У меня маленький, но у него шток на высоту домкрата (почти) выкручивается, и плюс поднимается почти на ту же высоту.у бутылочных в основном высота подхвата за 200
У подкатного тож надо ловить место точки опоры (если конечно не под дверь-порог поднимать)Подкатной,думаю,удобнее будет....
С большим клиренсом это просто-присел и подкатил к месту опоры,а с бутылочным-всё равно лезть под машину...У подкатного тож надо ловить место точки опоры
Нихрена ж себе дощечка, 400х800х60, целый щит) Где такую взять то?))))Лёх. найди кусок доски толщиной 5-6см и все. у меня подкатной домкрат, брал давно в метро по акции в районе штуки вроде. купив тушкана, высоты не стало хватать. с доской 40см на 80см и толщиной 6см никаких проблем. нахрена тебе искать дорогой домкрат с длинной ногой для использования 2 раза в год.
Для совсем ленивых и бландиног-вот эта китайская поделка с электромоторчегом)А до пневматов с питаловом от прикуривателя еще никто не додумался, чтоб вообще по лентяйски поднимать?
Зубр, Matrix - нормальные бренды?
Мне тоже двухтонник нужен, но с точкой подъема 350 минимум.