Ren
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Не спорю, что есть более уютные едальни. Меня просто удивило что это кафе работает круглосуточно.
Я раньше там завтракал, а теперь у них бзик какой-то, до 10-ти идут макзавтраки, ИМХО, гадость редкостная в любом варианте. Просил бигмак сделать, нельзя.
Пробовал. Не понравилось. И вообще, чудно это- дайте гамбургер в 9:55-не дадим. Дайте в 10:01- нате. Социализм и водка с 11:00.у них утром есть аналог гамбургера - типа макмаффин какой-то - со свиной котлетой - вполне себе так ничего... и сендвич тоже съедобный
Пробовал. Не понравилось. И вообще, чудно это- дайте гамбургер в 9:55-не дадим. Дайте в 10:01- нате. Социализм и водка с 11:00.
вот уроды (с)
Ну, нет, зачем так. Просто непонятное помутнение разума. Интересно, это по всему миру так, или местная инициатива.
где такая?люблю блины. там вкусно?
где именно?Блины вкусные самые на Тореко, имхо.
а где можно покушать в районе Чернышевская/Новоузенская (в р-не газпрома)?
где именно?
у меня брат безлошадный, ему пешком куда-нибудь кушать надо.Я бы доехал до Детского Парка(вход с Рахова) и скушал бы какой-нить буритто в ФастФуде.
Хотя с утра лучше кашку. Вас бы в самарскую степь)))
тендитори, вроде с 8 работает
это если кто покормит. Я вот не завтракаю, только к обеду кофе пью.Лучше встать раньше и дома покушать. Всегда так делал.
это если кто покормит. Я вот не завтракаю, только к обеду кофе пью.
может и лечь пораньше? так не бывает. нет желания, верней желаемых.Надо встать еще чуть раньше и замутить еду)