Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
У Эпл поддержка пользователей самая наилучшая по моему мнению.
Возможно и так. Я исхожу из практичности. Для меня продукция "Apple" - не практична.
У Эпл поддержка пользователей самая наилучшая по моему мнению.
Возможно и так. Я исхожу из практичности. Для меня продукция "Apple" - не практична.
+1 на Астраханской видел там! причем не дорогиеВ Позитронике / компьюмаркет в районе итека на Астраханской
ну вот и я про то))))У нас в Москве офис центральный перешел года полтора назад на яблоко. ПОЛНОСТЬЮ все компы перевели. Начиная от секретарей, заканчивая монтажками. Парились по перегону ровно пол года. У них все не стыковалось, друг друга не видели, не работало. Даже пару раз хотели менять обратно на винду. Но потом притерлись...выяснилось, что гораздо надежнее и практичнее...
Опыт подсказывает, что оно не всегда того стоит, некоторых прог под никсы просто не существует, и не всегда помогут эмуляторы Винды.У нас в Москве офис центральный перешел года полтора назад на яблоко. ПОЛНОСТЬЮ все компы перевели. Начиная от секретарей, заканчивая монтажками. Парились по перегону ровно пол года. У них все не стыковалось, друг друга не видели, не работало. Даже пару раз хотели менять обратно на винду. Но потом притерлись...выяснилось, что гораздо надежнее и практичнее...
винду на мак.. прелестно...)У него 2 операционки стоит: макинтош и винда. Раскладка клавы отвратительная.
Опыт подсказывает, что оно не всегда того стоит, некоторых прог под никсы просто не существует, и не всегда помогут эмуляторы Винды.
Я 3 года назад переводил всю контору на никсы, оставил винду только главбуху, из-за клиент-банков. Первые 3 месяца - просто вешался (в плане обучения сотрудников, привыкшим к "иконкам другого цвета"). Не стоит оно того.
винду на мак.. прелестно...) там же такая же раскладка QWERTY.
Ню-ню!!! Есть сайты, посвященные яблочному варезуПроблем с нелицензионным программным обеспечением к эппловским компам тоже нет Smile3 все ПО впринципе лицензионное Smile3
Ню-ню!!! Есть сайты, посвященные яблочному варезу
Винда и на ноутбуке и на компе установлена второй операционкой.
Буква "Ё" не на своём месте.
Винда и на ноутбуке и на компе установлена второй операционкой.
Буква "Ё" не на своём месте.
Официальным дилером Apple в Саратове под новый год стала компания Ладья - Компьютерные системы. находится на Астраханской 1Е (р-н магистрали). тел. 22-62-59, 22-09-01. спросить Наталию. все буки под заказ, срок доставки - 1 неделя. условия оплаты:30% предоплата, остальное при получении товара. гарантия от производителя. Так что если условия устраивают, милости просим)
З.Ы. работать начинаем с 11 января)
давай отзывы!Сегодня ноутбук был благополучно получен. Спасибо НаталИя. Все как и обещали, запакованный, ни кем до меня не тронутый. Привез домой, тестирую.
Сегодня ноутбук был благополучно получен. Спасибо НаталИя. Все как и обещали, запакованный, ни кем до меня не тронутый. Привез домой, тестирую.
видать не может в инет выйти..