anton kirsanoff
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Спец на том же месте.Ты используешь домкрат не по назначению,а ещё хочешь гарантии не лишиться.На работу"верх ногами" без доработки он не расчитан.
Да, я его использую "вверх ногами" и использую домкрат по прямому его назначению. Кто-то машины ими поднимает, а я, подшипники/сайлентблоки выпрессовываю/запресовываю. Работа у домкрата одна: это ДАВИТЬ. А как он будет давить, особо разницы нет. (если не так, поправь и ткни где почитать)Спец на том же месте.Ты используешь домкрат не по назначению,а ещё хочешь гарантии не лишиться.На работу"верх ногами" без доработки он не расчитан.
не смеши))) нет там ничего необычного... только насос и цилиндр. и цилиндру по барабану куда перемещаться: сверху вниз, или снизу вверх. Что в норм состоянии есть давление, что в перевернутом. А если пропускает манжета, то она будет и в норм состоянии пропускать и в перевернутом. Только в перевернутом сразу поймешь. А в норм, пока по МАХ шток не поднимешь... а шток очень редко кто по МАХ поднимает. Как правило его(шток) используют до 70-80% хода.Хочешь знать больше - консультация платная.
А ты не задумывался почему?? Объясню, вдруг не знаешь: если наклонить(про перевернутом состоянии сразу хапнет) в другую сторону, насос хапнет воздуха и перестанет качать.Для интересующихся поясню,что ТУ на бутылочный домкрат предусматривают использование в вертикальном(исходном)положении на ровной/с небольшим уклоном твёрдой поверхности для подъёма груза .
Допускается с помощью домкрата править раму\кузов в горизонтальном положении запорным клапаном(качком,передней стороной)вниз;в таком положении рекомендуется и хранить для увеличения ресурса.
2 года человек ждал этого момента :a8e6cd7183adb9a51c1Кто оставлял в ремонте 2 домкрата на 3тн. в декабре 2014? Забирайте,готовы
Разобрал я короче свой потекший бутылочный домкрат. Кажись, нашел причину течки. По моим прикидкам манжета тут не при чем, но раз разобрал, лучше ее поменять. Манжета Тип 1 50*40*6
Кто знает, где в Саратове реально купить манжету ???
В идеале бы полиуретановую, инет пишет что ващпе огонь))) поставил и забыл))) но если нет такой, сойдет и обычная, резинка.
где ЖАК ?На зигзаге между Чернышевского и Орджоникидзе есть базар. Там есть отдельная палатка, в которой только манжеты и уплотнения. Там всё найдешь.
Неподходящее масло или перелив оного.
не силен в домкрат, но могу предположить: создается разряжение и клапана не адекватно начинают работать.
что то на подобие у меня было. протыкал резиновую заглушку шилом для связи с атмосферой
зы. с недавних пор обратный процесс пошел)) поднимает, ноу проблем. а вот когда отпускаешь машину, создается давление с заливной емкости и начинает через заливную выкидывать масло.. забил и просто подливаю