m men
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Где у кого ,заказать ровные Б/У запчасти на БМВ?
а я где?На профильных форумах.
это безпрофильная ветка бмв саратова ,барахолок и разборок тут нету или почти нету , напиши тут что нужно или в разделах купли\продажи профильных форумах посвящённых именнто твоей модели бмв !а я где?
А чё бы нам не зделасть свою? Я вот себе кулису привёз из-за европы в сборе. 6 рублёв с учётом доставки. Как новая.это безпрофильная ветка бмв саратова ,барахолок и разборок тут нету или почти нету , напиши тут что нужно или в разделах купли\продажи профильных форумах посвящённых именнто твоей модели бмв !
А чё бы нам не зделасть свою? Я вот себе кулису привёз из-за европы в сборе. 6 рублёв с учётом доставки. Как новая.
это хорошая мысль...но вот бэмэвэ то мало у нас (((я да ты да мы с тобой[/QUOTE. Бмв полно! И по области куча.А з/ч с разборок мало.
это хорошая мысль...но вот бэмэвэ то мало у нас (((я да ты да мы с тобой[/QUOTE. Бмв полно! И по области куча.А з/ч с разборок мало.
тогда предлагаю писать в этой теме кому что надо и кто что нашел на форумах,чтобы заказывать скопом на клубе и получать скидосы
Лично мне некогда )) но очень хотелось бы иметь хорошую разборку под рукой ,только не с тройными наценками как у некоторых лиц :dead:А чё бы нам не зделасть свою? Я вот себе кулису привёз из-за европы в сборе. 6 рублёв с учётом доставки. Как новая.
Профильный форум с выходом на всероссийских барыг тебе в помощь ! имхоФорум это люди,с разным достатком но общим интересом.Нужна конкретная ,надежная фирма или человек,заинтересованный в чесном сбыте зч, а спрос будет.Вот я вопрошаю ...у кого?А скидки,это наживное.
Надо кресла на электрике) черная кожа)
вы шутите?Но это дорого.
это норм цена за сидухи.если это комфорт 2Есть в Москве за 15. От е38.
Но это дорого.