$
$$$ Sasha $$$
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
На Кумыске моя дача!:to_clue:
и у меня и у Pos`a и у Антоний`я тоже, где твоя??
В прошлом году единственная продаваемая "дача" (6 соток, свет, вода, 230 метров от пляжа, вагончик) ушла на сколько знаю за 120. Координаты 51°47'10.90"С 46°17'39.67"В Если есть интерес - поспрашиваю, благо председатель кооператива - сосед.пишите цены дач соседей, буду думать на что копить - хочу дачу
и у меня и у Pos`a и у Антоний`я тоже, где твоя??
по координатам гугл меня в окиян посылает %)В прошлом году единственная продаваемая "дача" (6 соток, свет, вода, 230 метров от пляжа, вагончик) ушла на сколько знаю за 120. Координаты 51°47'10.90"С 46°17'39.67"В Если есть интерес - поспрашиваю, благо председатель кооператива - сосед.
Не может быть! Меня посылает прямо на вагончик. В гуглеземе попробуй убери буквы С и Впо координатам гугл меня в окиян посылает %)
точнаНе может быть! Меня посылает прямо на вагончик. В гуглеземе попробуй убери буквы С и В
На предпоследней остановке 28-го автобуса.
А у Вас где?
Да что там описывать... Проезд практически круглый год (зимой чистят дорогу насколько знаю), участки 6-8 соток, свет и поливная вода в сезон круглосуточно. Охрана, ларек-магазин, вменяемый контингент соседей, рыбалка, песчанный пляж, небольшая лодочная стоянка. Из недостатков - отсутствие питьевой воды (только волжская) и присутствие в первой половине мая ужей.точна
Мож поподробнее район описать
Да что там описывать... Проезд практически круглый год (зимой чистят дорогу насколько знаю), участки 6-8 соток, свет и поливная вода в сезон круглосуточно. Охрана, ларек-магазин, вменяемый контингент соседей, рыбалка, песчанный пляж, небольшая лодочная стоянка. Из недостатков - отсутствие питьевой воды (только волжская) и присутствие в первой половине мая ужей.
А я там дом себе ищу...Частный дом он де дача в смирновском ущелье
с. Михайловка (Козлаковка или Константиновка) до 150 тыс. можно найти.пишите цены дач соседей, буду думать на что копить - хочу дачу
Напротив Шумейки, на Саратовке.