N
npi2007
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Друзья! Проекту "Где ты, мама?" требуется Ваша помощь. Одно из важнейших наших направлений это помощь детям из детских домов Саратовской области, как можно быстрее найти свои семья. Для этого мы реализовываем проект, суть которого в том, что бы создать фото-архив всех детей из детских домой и интернатов, написать истории про этих детей, сделать возможным потенциальным усыновителям стать ближе к детям и сделать принятие решения об усыновление, как можно быстрее.
В ближайшую пятницу 6 февраля команда "Где ты, мама?" делает выезд в два детских дома в Хвалынске. Нас едет 20 человек волонтеров. Хотел бы Вас попросить помочь с доставкой туда и обратно. Поездка по времени займет весь день.
Я уверен приложив усилия мы вместе создадим большой результат, благодаря которому многие ребята обретут свои семья!
Со мной связывайтесь как Вам удобно: 89271290150, npi2007@mail.ru
В ближайшую пятницу 6 февраля команда "Где ты, мама?" делает выезд в два детских дома в Хвалынске. Нас едет 20 человек волонтеров. Хотел бы Вас попросить помочь с доставкой туда и обратно. Поездка по времени займет весь день.
Я уверен приложив усилия мы вместе создадим большой результат, благодаря которому многие ребята обретут свои семья!
Со мной связывайтесь как Вам удобно: 89271290150, npi2007@mail.ru
Последнее редактирование модератором: