"Где ты, мама?" нужна ваша помощь...

• Автор темы npi2007
  • Дата начала
N

npi2007

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Друзья! Проекту "Где ты, мама?" требуется Ваша помощь. Одно из важнейших наших направлений это помощь детям из детских домов Саратовской области, как можно быстрее найти свои семья. Для этого мы реализовываем проект, суть которого в том, что бы создать фото-архив всех детей из детских домой и интернатов, написать истории про этих детей, сделать возможным потенциальным усыновителям стать ближе к детям и сделать принятие решения об усыновление, как можно быстрее.

В ближайшую пятницу 6 февраля команда "Где ты, мама?" делает выезд в два детских дома в Хвалынске. Нас едет 20 человек волонтеров. Хотел бы Вас попросить помочь с доставкой туда и обратно. Поездка по времени займет весь день.

Я уверен приложив усилия мы вместе создадим большой результат, благодаря которому многие ребята обретут свои семья!

Со мной связывайтесь как Вам удобно: 89271290150, npi2007@mail.ru

Последнее редактирование модератором:
Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Погуглите компании, которые перевозками занимаются и узнайте цену на автобус - для доставки вашей группы туда-обратно, напишите здесь, думаю, соберем. Отвезти вас на машине не могу, к сожалению.

OP
N

npi2007

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо, сегодня посмотрю и отпишусь

Oleg

Oleg

Administrator
Реакции
28
Баллы
48
Спасибо, сегодня посмотрю и отпишусь

Петр, в личку тебе скинул номер человека с большим автобусом, к которому мы обращались пару лет назад по вопросам перевозки людей. Может он еще занимается перевозками, попробуй уточни. Зарекомендовал он себя себя как четкий исполнитель по адекватной цене.

пульт

пульт

Участник
Реакции
0
Баллы
16
"... думаю, соберем. "

+

OP
N

npi2007

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Друзья созвонился с Игорем (по рекомендации Олега), у него 1200 руб в час, думаю поездка займет около 10 часов, получается 12 тысяч рублей туда и обратно, вариант хороший, в других местах мне предлагали от 15 и выше

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Друзья созвонился с Игорем (по рекомендации Олега), у него 1200 руб в час, думаю поездка займет около 10 часов, получается 12 тысяч рублей туда и обратно, вариант хороший, в других местах мне предлагали от 15 и выше
Что же Вы все не до конца пишете. Ну напишите теперь схему сбора денег.

Да, и желательно, чтобы Вы все-таки представились. Онищенко в курсе Ваших действий?

OP
N

npi2007

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что же Вы все не до конца пишете. Ну напишите теперь схему сбора денег.

Да, и желательно, чтобы Вы все-таки представились. Онищенко в курсе Ваших действий?

Спасибо, схему сбора можно на карту сбербанка (моя карта Неловко Петр Иванович 676280569028474734), если у кого то есть знакомые которые думают об усыновление детей и пока не приняли решения или нет возможности получить больше информации об усыновление, они могут просто поехать с нами в качестве волонтеров в детский дом и получить возможность пообщаться с детьми и с нами.
Проект фото-архив - это прямой проект организации"Где ты, мама?" и соответственно решение об его реализации принималось на общем собрании под руководством Татьяны Николаевны Онищенко, моя задача непосредственно организация доставки и проведение интервью с детьми из интернатов, так же проведение инструктажа со всеми волонтерами и потенциальными усыновителями.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Спасибо, схему сбора можно на карту сбербанка (моя карта Неловко Петр Иванович 676280569028474734), если у кого то есть знакомые которые думают об усыновление детей и пока не приняли решения или нет возможности получить больше информации об усыновление, они могут просто поехать с нами в качестве волонтеров в детский дом и получить возможность пообщаться с детьми и с нами.
Проект фото-архив - это прямой проект организации"Где ты, мама?" и соответственно решение об его реализации принималось на общем собрании под руководством Татьяны Николаевны Онищенко, моя задача непосредственно организация доставки и проведение интервью с детьми из интернатов, так же проведение инструктажа со всеми волонтерами и потенциальными усыновителями.
Петр, благодарю за ответ, завтра скину денег на карту

OP
N

npi2007

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Друзья, на данный момент ситуация такова - решили ехать 4 автомобилями, автобус слишком дорого получается, обязательно выложу ссылку на фотографии из поездки, если есть у кого-то друзья с желание усыновить или мыслями об этом, милости просим в следующие поездки, спасибо, что поддержали деньгами, на них мы заправим машины, в течение полугода планируется ещё ряд выездов, учреждений в области 11, пока со всеми не проработаем не остановимся, если есть желание поддержать личным транспортом наши поездки- это будет просто здорово. Спасибо Вам за участие в наших проектах!

Верх Низ