Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Всё потому-что ты брюнетка. Не мешай нам, блондинкам апщаццо, мы друг друга панимаем :crazy:воосче не понимаю ничего. почему не имеет смысла-то??
Всё потому-что ты брюнетка. Не мешай нам, блондинкам апщаццо, мы друг друга панимаем :crazy:воосче не понимаю ничего. почему не имеет смысла-то??
воосче не понимаю ничего. почему не имеет смысла-то??
ooh_lol: пойду перекрашусь.Всё потому-что ты брюнетка. Не мешай нам, блондинкам апщаццо, мы друг друга панимаем
ooh_lol: пойду перекрашусь.
я могу чуть чуть.за стаж и хлеб буду раюотать с нечастыми походами в универВ сфере IT может чтонить?
ну может она какое пособие получает и при наличии официальной работы лишится егоПачиму? От этого кстати не беременеют)
Спасибо большое! Да, как составляется резюме, я уже учла, на сайте посмотрела. Там так же написано, как Вы говорите. Ещё есть большая проблема с тем, что английский я учила сама, то есть никаких документов об образовании нет. Но проходила специальный тест в СГУ: уровень Advanced. Вобщем я большая ходячая проблема.
Да! Только разве мне необходимо было сказать, какое?ну может она какое пособие получает и при наличии официальной работы лишится его
Я со знакомыми занималась бесплатно. Всё хорошо понимают.ну если репетиторством заниматься, то мало кто спрашивает дипломы, главное - полложительный результат!
не поняла вопроса...Да! Только разве мне необходимо было сказать, какое?
не поняла вопроса...
я просто не пойму чего все тупят по поводу этого вашего требования, я сразу поняла и поводу иронизировать не вижу
Короче иди работать в Ростикс. И научат и накормят. Телефон: 26-33-84
Причём здесь , куда я её положу? В базе данных-то она будет.
данных :biggrin:в какой базе, кстати?
данных :biggrin:
тссс..... еще пару советов без номера телефона и пройденного собеседования и ты в черном списке!В МакДональдс еще вариант ))
Занимайся репетиторством, за деньги разумеется, неси знания в массы! Крылышки куриные и таджики пожарят!