A
AZAZEЛЬ
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
ooh_lol:тыкать сюда, если интернет есть!
ooh_lol:тыкать сюда, если интернет есть!
Почему то меня это настораживает.
Катеночек, а интернет есть утебя? Понимаю, конечно, что вопрос полностью дурацкий, но все же.
тыкать сюда, если интернет есть!
Это — неправильный подход.Всё без толку.
А в чем сложность для работодателя завести тебе трудовую книжку?))))))Там практически невозможно найти работу без трудовой книжки.
Это — неправильный подход.
Дело в том, что резюме свое надо разместить везде, где только можно, и все получиться. Я 2 дня в инете посидел часа по 3, раскидал резюме по сайтам, и вакансии сами собой посыпались, конечно, у мну был опыт работы, но у меня и запросы по зряплате совершенно иные были.
А в чем сложность для работодателя завести тебе трудовую книжку?))))))
Это цитата цитатыНе поняла... Я такого сообщения не писала. Это что?
Чем не устраивает договор подряда?Выше сказано, что мне ПО ОСОБЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ нужно устроиться на работу так, чтобы не заводить трудовую книжку.
Не поняла... Я такого сообщения не писала. Это что?
Сколько раз?Я ж говорю, размещала резюме. А какие запросы были?
Нужна неофициальная работа, понимаете?Чем не устраивает договор подряда?
Понятно.Не волнуйся, это глюк форума. Такое быват.
Ещё на старой работе размещала резюме. Так что за почти год, как я уволилась, много раз.Сколько раз?
обнови их, чтоб они были вверху списка. Типа АПни))Ещё на старой работе размещала резюме. Так что за почти год, как я уволилась, много раз.
не советуй - виноватым будешьобнови их, чтоб они были вверху списка. Типа АПни))
Эх, не вынесла душа поэта: заведи вторую трудовую и положи потом ее в дальний угол после увольнения...
Ага, я уже немного покурил темку)))))))не советуй - виноватым будешь