seraelita
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
:yes3:Она вообще умничка:victory:
:yes3:Она вообще умничка:victory:
Я сплю когда ты спишь..Под веселые вопли матери что уже вечер:b3b4e46f21f040a62b4
з/п не для Вас???
Давайте считать: Женщина, мывшая полы в интернет-кафе тратила в день 2 часа на наш клуб (час утром, час вечером), в конце месяца получала 2,5 т.р. И это несколько лет назад.
Восьмичасовой рабочий день позволяет уместить 4 таких объекта
2.5*4=10 тыр/мес.
неужели плохая зарплата для студентки? Или маме не так уж и нужна Ваша помощь, чтоб до мытья полов "опускаться"?
Становится жарко:cow:Извините, не намерена больше на Ваши сообщения отвечать. Насчёт "опускаться" и т.п. было сказано выше, что пойду даже дворником и уборщицей.... Помощь нужна и маме, и мне...
Годам к 24 всё устаканеццо, эт временно..))
Становится жарко:cow:
Так я же Вам помочь пытаюсь... В чем дело? Предложил вариант, дал простой расчет...Извините, не намерена больше на Ваши сообщения отвечать. Насчёт "опускаться" и т.п. было сказано выше, что пойду даже дворником и уборщицей.... Помощь нужна и маме, и мне...
Щас я тебе устрою по такой теме..!Сообщения по теме будут?
Так я же Вам помочь пытаюсь... В чем дело? Предложил вариант, дал простой расчет...
Щас я тебе устрою по такой теме..!
Я не оскорблял Вас.Я поняла, но при этом можно было бы и не оскорблять меня.
Разве здесь речь о конкретных телефонах?Не подскажете, где можно поискать реальную работу? Может, кто сам находил?
Я не оскорблял Вас.
Разве здесь речь о конкретных телефонах?
смотря какую!! под какой профиль и т дНе подскажете, где можно поискать реальную работу? Может, кто сам находил?
Не заметили кавычки в моем посте?Оскорбили словом "опускаться", если Вам так не показалось.
Речь точно уж не о газетах и объявлениях.
смотря какую!! под какой профиль и т д
Не заметили кавычки в моем посте?
:a8e6cd7183adb9a51c1Вот именно этим и оскорбили.
Какой у меня профиль, написано в начале темы. Репетитором по английскому и по химии также работала.
:a8e6cd7183adb9a51c1
пока весь топик не прочли - работу не предлагать, товарищи ooh_lol:
пожалуйста.Большое спасибо за помощь!
На жизнь не жалуюсь, про чужие несчастья в топике речи не шло, раз вместо того, чтобы где-то работать, предпочитаете препираться в интернете, делаю вывод, что работа не особенно то и нужна...Невесёлая у Вас жизнь, раз чужое несчастье так веселит.
Для людей, которые пытались Вам помочь, равно как и для потенциальных работодателей надо повторить столько раз, сколько спросят...Это ещё сколько раз надо повторить?
Выше набросал Вам списочек...Потому что нужна ЛЮБАЯ работа, на которой у меня хватит образования работать.