A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
+1000000проще купить стекла на передние двери и поменять, а тонированные снять и пусть лежат
+1000000проще купить стекла на передние двери и поменять, а тонированные снять и пусть лежат
проще купить стекла на передние двери и поменять, а тонированные снять и пусть лежат
а лобач?)
а вот об этом раньше надо было думать
как вариант оставить 10-15 см полосу, вопрос в том как это сделать аккуратно, можно с внешней сторноны стекла натянуть леску/веревку и внутри резать по линии острым канц.ножом и снять нижнюю часть пленки
да не, ты не понял)) с афтара 600 рублей взяли за растонировать боковые+лобач. если отдельно только боковые растонировать, то вышло бы не больше 200, а это дешевше, чем "купить стекла на передние двери и поменять, а тонированные пусть лежат".
Не понимаю зачем отдавать 600 рублей, когда её элементарно отодрать самому, машин 5 сам обдирал, на лобаче несколько раз полоску вырезал лезвием, всё просто, самая проблема клей потом оттереть, лучше ацетоном.
ежай к Олегу,он сейчас во дворе Nega клеит,его тел.53-19-10У меня другая проблема, где бы у спортмастера заклеить вхлам?)))
Ок, у меня уже есть его телефон.ежай к Олегу,он сейчас во дворе Nega клеит,его тел.53-19-10
Ты прав, кто то деньгами, кто то руками.))) Просто я бы лично за такую ерунду никогда денег не отдал, это для меня элементарно.Не понимаю зачем покупать ацетон и пр. жидкости, и возиться с оттиранием, когда можно отдать 400-500 руб. и за 15 минут и ободрали и отмыли. (автостиль 500 с полосой на лобаче, 400 если полностью ободрать)
Дим, там прямо справа от крыльца Спортмастера есть боксы (тонировка, шумка, антикор) - в них мои знакомые клеят. Могу договориться. Ориентировочно по кругу с лобечам 2 рубля будет. Ну, может, чуток дороже (надо говорить на месте), сам понимаешь - Приора))) Если что - моего знакомого зовут Диман, высокий такой, черненький. Скажешь, Родион порекомендовал. Все вопросы - в аську или в личку.У меня другая проблема, где бы у спортмастера заклеить вхлам?)))
Ок спасибо, как соберусь напишу.Дим, там прямо справа от крыльца Спортмастера есть боксы (тонировка, шумка, антикор) - в них мои знакомые клеят. Могу договориться. Ориентировочно по кругу с лобечам 2 рубля будет. Ну, может, чуток дороже (надо говорить на месте), сам понимаешь - Приора))) Если что - моего знакомого зовут Диман, высокий такой, черненький. Скажешь, Родион порекомендовал. Все вопросы - в аську или в личку.
Такого никогда не было чтоб 1 раз в день можно было штрафофать по закону, просто гаишники не хотели вас штрафовать.
Ксивы есть и они работают, всех не растонируют!
Сейчас стоят на Рабочей, сразу после поворота с Астраханской направо - кучу машин наостанавливали.