dreamer
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
С новым годом вас))
С новым годом вас))
В Саратове мало заведений, ниже брудершафта.я все варианты рассматриваю, а так не ниже брудершафта наверно
а чо не летом начали обсуждение?
лень искть тему, но помоему именно летом Дворкин создавал такую тему )))))))))))
А вот у меня нет девушки))))))))что у меня есть девушка))))
Не ломайся, дай ответ)))))))имеет значение?
Чернышевка, Новобурасский район))))В какой такой?
Не, ну это касалось каких-то нестандартных вариантов...А ТС просто выбирает цены-рестораны-турбазы (конец фантазии)..
На самом деле, поздновато уже варианты искать.Те, что были по интересным ценам - сильно заранее надо бронировать...А сейчас они с каждым днем будут только расти..
О да!!!!
Тренировка - удалась.
dreamer и супруге - спасибо за гостеприимство!. Фотоотчет - будет. Наверно...
Опа,а тут поподробнее) у меня там 2 дома имеются)))Чернышевка, Новобурасский район))))
Опа,а тут поподробнее) у меня там 2 дома имеются)))
Точно не там, где ты... И это - радуетГде собираетесь отмечать НГ 2012?
У меня там один и большой))))))))Опа,а тут поподробнее) у меня там 2 дома имеются)))
И с жечь его потом нафиг)))))))))))))Съёмный котедж - вечеринка в стиле "Стиляги" компанией из 20 человек.
Вот как ей потом с этим жить))) Что же вы наделали)))))А мы ток щас на трассе девушку нашли и туда подбросили, она была в шоке от машины, от того что её довезли до дома и ещё деньги брать не захотели )) Но наверное ещё больше была в шоке от того, что до неё даж никто не домогался ))))
На Театральную площадь надо идти,там есть все-бодрящий холод,нетрезвая толпа,со сцены развлекать будут,да еще и салют над головами. И никаких затрат на это удовольствие,чего еще желать
был там последний раз лет в 20 вроде... не на НГ, а тупо дискотэээка былаНа Театральную площадь надо идти,там есть все-бодрящий холод,нетрезвая толпа,
прикольный чел))))))))))))))))):a8e6cd7183adb9a51c1выудил писю и начал тупо ссать...