mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Думаю, будет. Мне бы интересно было проверитьЕсли взять этот стенд, интересно, будет ли на него спрос в Саратове?))
Думаю, будет. Мне бы интересно было проверитьЕсли взять этот стенд, интересно, будет ли на него спрос в Саратове?))
Полтора миллиона стоит Б/У стенд на одну ось. А на 50000 лучше купить пива, водки, и нажрацца, ну её нафих эту мощность Ну сигареток можно накупить ещё..А может тогды оборудование закупить такое?? оно надеюсь не более 50 т.р. стоит?
лады бывают разные, разными водителями лады водятся по-разному.двенашку моя семера натянула.....
сначала надо найти спонсоров на постройку хотяб нормального автодрома, чтобы было для кого такой стенд покупать. А так мотиваций никаких для серьёзных построек/подготовок авто к спорту...Вообщем незачем вваливать деньги в трубу. Ну вообщем-то, вы и сами всё знаете.Полтора миллиона стоит Б/У стенд на одну ось. А на 50000 лучше купить пива, водки, и нажрацца, ну её нафих эту мощность Ну сигареток можно накупить ещё..
а потом водитель двинахи вспомнил про педаль газа, и двинаха натянула семеру:b3b4e46f21f040a62b4двенашку моя семера натянула.....
Первое время спрос будет, всем интересно. А вообще эта штука нужна спортсменам, которые тюнят свои авто. Таких людей в городе раз, два и обчёлся. Так что, пока спроса особо сильного нет, поэтому нет и предложения...Думаю, будет. Мне бы интересно было проверить
Само собой.Вообщем незачем вваливать деньги в трубу. Ну вообщем-то, вы и сами всё знаете.
А может и по другому пойдет. Будет хозяин с головой, начнет потихоньку отваживать клиентов у других городов. Ясен пень, под лежачий камень вода не течет.Первое время спрос будет, всем интересно. А вообще эта штука нужна спортсменам, которые тюнят свои авто. Таких людей в городе раз, два и обчёлся. Так что, пока спроса особо сильного нет, поэтому нет и предложения...
Думается спрос бы был, туда и перед покупкой авто люди бы гоняли, чтоб знать сколько реальных лошадей в ней осталось. И после тюнинга народ туда же ехал бы, а если к нему добавить комплекс сто былоб вообще сказка. По поводу окупаемости 500авто*3.000р=1.500.000р. А набрать 500-600 желающих не проблема, только тюнингующих сколько. Так шо вполне реально. Тем более таких предложений в регионе нет, так что цены можно варьировать. Будет предложение будет и спрос, да и как было выше сказано привлець любителей из других городов.
Любой нормальный бизнес с полпинка не получается , верно? Конеш, это не мандаринами торговать, но имхо вещь переспективная при правильном подходеЗаймись этим) только помни про налоги, аренду или покупку помещения, электроэнергию и тд и тп)
слишком долгая это перспектива......но имхо вещь переспективная при правильном подходе
!Chip, для любой более менее серьезной Сто это не проблема, а вот если с нуля начинать то согласен "налоги, аренда или покупка помещения, электроэнергия и тд и тп".
Да и в Саратове есть люди Сейчас которым не жалко 200 килорублей в месяц отдавать на поддержание третьесортной волебольной команды, которая максимум на первенстве города учавствует. Главное людей заинтересовать.
А выше я лишь сказал что данное предложение экономически оправдает себя.
а у нас в стране привыкли - купили/продали/получили прибыль, а это не правильно.слишком долгая это перспектива......
Ну яж говорю, не мандаринки-апельсинки.слишком долгая это перспектива......
А зачем делать три тыщи? Сделай полторы. Причем тут москва, че на нее глядеть? Да, срок окупаемости вырастет, но не на много, за счет увеличения оборота.Прописные истины...Создай голосовалку с вопросом согласны ли отдать 3000 за замер мощности и посмотри сколько будет желающих. для Саратова московские цены слишком дорого