Где сменить тормозную жидкость?

• Автор темы босс
  • Дата начала
Б

босс

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Кто где менял, сколько стоит замена?

OP
Б

босс

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Это цена и работа и жидкость за все, это нормально. А давно менял?
Прокачивали, как давлением в бочек? Из абс тоже выдавили, комп подключали клапана открыть?

OP
Б

босс

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня в толсаре узнавал замена тормозухи 3000р

Менял на е83 в пит стопе работа 600р, жидкость кастрол - 430р литр и все (ну конечно могли бы и поаккуратнее заливать а то бочек через край все в тормазухе, потом с тряпкой лазил вытирал.) Но цена приемлемая, прокачивали как обычно ногой и все.

OP
Б

босс

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот дальше хочу в гуре сменить в пит стопе не меняют, кто где менял? ( В толсаре -1700 работа без жижи, для сведения + жидкость 700р литр)

Cougar

Cougar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
работа 500 приезжай со своей жижей...

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
в гуре то поменять делов на пол часа.езжай к Женьку.

OP
Б

босс

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А как процедура вся проводится опишите примерно, а то на форумах начитался, воздух попадет пишут и привет.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
снимаеться бачок.из него само собой все вытекает снимается фильтр.все это ***** моется (я мыл обезжиривателем).бачок ставиться на место.прикручиваеться шланг выхода.вход на бачке лучше заткнуть чем нибудь.шланг входа в ведро.колеса вывешиваються.один крутит руль влево вправо до упора.другой льёт жижу в бачок чтобы постоянно был высокий уровень.процедура делаеться до того как пойдет чистая жижа из шланга входа в бачок,который находиться в ведре .потом одеваеться шланг на свое место .один запускает двиг крутит руль другой подливает жижу до нужного уровня.и все .я так делал когда менял насос гура.жижи надо литра 2

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
еще рекомендуют класть в бачок магнит.типа он собирает всю стружку

Cougar

Cougar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Но для его года этот метод не пойдет... У него рейка по любому с сервотроником... и так все жижу не прогонишь...

OP
Б

босс

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
снимаеться бачок.из него само собой все вытекает снимается фильтр.все это ***** моется (я мыл обезжиривателем).бачок ставиться на место.прикручиваеться шланг выхода.вход на бачке лучше заткнуть чем нибудь.шланг входа в ведро.колеса вывешиваються.один крутит руль влево вправо до упора.другой льёт жижу в бачок чтобы постоянно был высокий уровень.процедура делаеться до того как пойдет чистая жижа из шланга входа в бачок,который находиться в ведре .потом одеваеться шланг на свое место .один запускает двиг крутит руль другой подливает жижу до нужного уровня.и все .я так делал когда менял насос гура.жижи надо литра 2

Да буду пробовать, сетка с бачка целиком снимается?
И для слива жижи наверное (выходной, а не входной) шланг надо снимать, через него сливать?

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Да буду пробовать, сетка с бачка целиком снимается?
И для слива жижи наверное (выходной, а не входной) шланг надо снимать, через него сливать?

а зачем тебе жижу через бачок пускать?

OP
Б

босс

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Х3-Е83 Я имел ввиду шланг обратки через него сливать.

Верх Низ